61 ricette: polpo bollito

Patate e peperoni cruschi

Contorni

Le patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata preparati con i tipici peperoni rossi essicati…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Patate e peperoni cruschi

Cazzilli palermitani

Antipasti

I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Cazzilli palermitani

Rosti

Secondi piatti

Il rosti è un piatto tipico svizzero a base di patate che vengono grattugiate e saltate in padella, facendo formare una croccante crosticina

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Rosti

Involtini di pollo

Secondi piatti

Gli involtini di pollo, ripieni di prosciutto, spinaci e fontina, sono un semplice e saporito secondo piatto che piacerà moltissimo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Involtini di pollo

Quinoa con verdure

Primi piatti

La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Quinoa con verdure

Hamburger vegetariano

Secondi piatti

Siete in attesa dei vostri amici vegetariani e non sapete cosa preparare per cena? L'hamburger vegetariano è la soluzione ai vostri…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Hamburger vegetariano

Cacciucco alla livornese

Primi piatti

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più celebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Cacciucco alla livornese

Spaghetti allo scoglio

Primi piatti

Un primo profumatissimo e gustoso, gli spaghetti allo scoglio racchiudono i veri sapori del mediterraneo. Questo piatto è proprio da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Spaghetti allo scoglio