423 ricette in GialloZafferano per: 'olio

Tacchina ripiena

Secondi piatti

La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 150 min
Tacchina ripiena

Frittelle croccanti di patate

Antipasti

Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Frittelle croccanti di patate

Tagliatelle mimosa

Primi piatti

Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 10 min
Tagliatelle mimosa

Polpettine mostruose

Secondi piatti

Le polpettine mostruose sono un secondo piatto per bambini, divertente da preparare con polpette di ricotta, pomodoro e crema di patate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 55 min
Polpettine mostruose

Muffin di patate

Antipasti

I muffin di patate sono morbidi tortini salati realizzati aggiungendo una patata al classico impasto dei muffin e conditi con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Muffin di patate

Zuppa frankenstein

Primi piatti

La zuppa frankenstein è un primo piatto ricco di verdure per i bambini ma mascherato da mostro, per rendere la pietanza più divertente!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Zuppa frankenstein

Costine glassate con salsa bbq

Secondi piatti

Le costine glassate con salsa bbq sono uno secondo ideale per una cena tra amici. Golose costine al forno, glassate con salsa bbq…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 120 min
Costine glassate con salsa bbq

Tortillas di farina

Piatti Unici

Le tortillas di farina sono consumate soprattutto nel nord del Messico, dove il grano abbonda e spesso sostituisce il mais.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Tortillas di farina

dai Blog di Giallo

Fagiolini sott'olio

gioieincucina

I fagiolini sott'olio sono una deliziosa conserva per poter assaporare il gusto di questo ortaggio anche nel periodo in cui non sono di…

Fagiolini sott'olio
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pasta con aglio e olio

Pasta con aglio e olio, si però alla siciliana, sembra infatti che questo piatto faccia parte proprio della tradizione gastronomica siciliana.

Pasta con aglio e olio

Naselletti olio e limone

Naselletti olio e limone, un secondo piatto delicato dal gradevole aroma al limone. Un piatto semplice ma che richiede giusto un po' di…

Naselletti olio e limone

Olio aromatico al prezzemolo

Un olio aromatico al prezzemolo, la prima impressione è che si tratti di una banalità, in realtà non lo è! Se si volesse guardare questa…

Olio aromatico al prezzemolo

Olio santo

L'olio santo è nient'altro che dell'olio piccante ricavato dalla macerazione dei peperoncini nell'olio. Viene chiamato olio santo perchè in…

Olio santo

Melanzane sott'olio

Il vostro orto ha prodotto una quantità indefinita di melanzane e non sapete più come prepararle? Fate come le facevano le nostre nonne:…

Melanzane sott'olio

Plum cake all'olio e yogurt

Il plum cake all'olio e yogurt è un classico dolce da prima colazione, alla stregua di un ciambellone soffice e delicato. A vostro piacere…

Plum cake all'olio e yogurt
Vedi tutti i risultati