424 ricette in GialloZafferano per: 'olio

Limoni ripieni di crema al tonno

Antipasti

I limoni ripieni di crema al tonno sono degli sfiziosi antipasti dalla presentazione davvero originale: la crema di tonno , viene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 7 min
Limoni ripieni di crema al tonno

Muffin di patate

Antipasti

I muffin di patate sono morbidi tortini salati realizzati aggiungendo una patata al classico impasto dei muffin e conditi con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Muffin di patate

Salsa d'aglio

Salse e Sughi

Questa salsa d'aglio, molto usata nei paesi Medio Orientali, è un saporito condimento usato per accompagnare svariati piattied è…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Salsa d'aglio

Tagliatelle mimosa

Primi piatti

Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 10 min
Tagliatelle mimosa

Frittelle croccanti di patate

Antipasti

Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Frittelle croccanti di patate

Tacchina ripiena

Secondi piatti

La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 150 min
Tacchina ripiena

Strudel di salmone e ricotta

Antipasti

lo strudel di salmone e ricotta è un ottimo antipasto ricco e profumato ottimo per le cene natalizie o del veglione.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Strudel di salmone e ricotta

dai Blog di Giallo

Maionese con olio di riso

dolcecarla

La maionese è una delle salse più famose e diffuse. La sua origine non è sicura: le versioni più accreditate sono due. La prima fa risalire…

Maionese con olio di riso
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pasta con aglio e olio

Pasta con aglio e olio, si però alla siciliana, sembra infatti che questo piatto faccia parte proprio della tradizione gastronomica siciliana.

Pasta con aglio e olio

Naselletti olio e limone

Naselletti olio e limone, un secondo piatto delicato dal gradevole aroma al limone. Un piatto semplice ma che richiede giusto un po' di…

Naselletti olio e limone

Melanzane sott'olio

Il vostro orto ha prodotto una quantità indefinita di melanzane e non sapete più come prepararle? Fate come le facevano le nostre nonne:…

Melanzane sott'olio

Olio aromatico al prezzemolo

Un olio aromatico al prezzemolo, la prima impressione è che si tratti di una banalità, in realtà non lo è! Se si volesse guardare questa…

Olio aromatico al prezzemolo

Olio santo

L'olio santo è nient'altro che dell'olio piccante ricavato dalla macerazione dei peperoncini nell'olio. Viene chiamato olio santo perchè in…

Olio santo

Plum cake all'olio e yogurt

Il plum cake all'olio e yogurt è un classico dolce da prima colazione, alla stregua di un ciambellone soffice e delicato. A vostro piacere…

Plum cake all'olio e yogurt
Vedi tutti i risultati