Benessere Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 19 4,3 Facile 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci alla romana Gli spinaci alla romana sono un contorno di verdure di origine laziale, semplice da preparare e molto saporito. 35 4,8 Facile 25 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi trifolati I carciofi trifolati sono una ricetta classica e saporita, facile e veloce: un gustoso contorno per piatti di carne o pesce. 37 4,1 Facile 35 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Contorni Cime di rapa in padella Le cime di rapa in padella sono un contorno facile e gustoso. Scoprite qui come cucinare le cime di rapa realizzando un piatto genuino e appetitoso! 2 4,4 Facile 40 min Kcal 125 LEGGI RICETTA
Contorni Vignarola La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile! 16 4,3 Facile 40 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di melanzane Gli involtini di melanzane sono un antipasto facile e veloce, ma anche un contorno sfizioso. Rotolini con prosciutto, formaggio e sugo di pomodoro! 69 4,4 Molto facile 45 min Kcal 28 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Peperoni al forno coi capperi I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce. 69 4,2 Molto facile 50 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Contorni Riso pilaf Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure. 92 4,1 Molto facile 50 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 Molto facile 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza gratinata al forno La verza gratinata al forno è una gustosa lasagna di verdure arricchita con strati di formaggio filante e prosciutto cotto! Scopri dosi e ricetta. 7 4,7 Facile 60 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla savoiarda Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto saporito! 45 4,4 Molto facile 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di carciofi con salsa al Parmigiano Gli sformatini di carciofi con salsa al parmigiano sono deliziosi antipasti preparati con una crema di carciofi mischiata a besciamella e parmigiano. 123 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine con friggitrice ad aria Le zucchine con friggitrice ad aria sono un contorno leggero e gustoso. Dei bastoncini buonissimi, simili a quelli fritti, che piaceranno a tutti! 7 4,2 Facile 25 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Contorni Patate e peperoni Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla rossa di Tropea. 61 3,9 Molto facile 30 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al cartoccio bavaresi Questo contorno è sicuramente esaltato dalla sua cottura: il cartoccio consente di presentare in maniera accattivante le patate! 56 4,5 Molto facile 1 h 5 min Kcal 263 LEGGI RICETTA