Benessere Primi piatti Pasta con tonno acciughe e bottarga La pasta con tonno acciughe e bottarga è un primo piatto di mare saporito realizzato con tonno e acciughe sott'olio e bottarga di muggine. 19 4 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto di pomodori secchi, ricotta e alici La Pasta con pesto di pomodori secchi, ricotta e alici è un primo piatto stuzzicante dai sapori mediterranei. Scopri qui come preparare la ricetta. 2 4,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Cime di rapa con pomodori secchi e acciughe Le cime di rapa con pomoodri secchi e acciughe sono un contorno semplice e rustico, perfetto da accompagnare sia per secondi di carne che di pesce. 0 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata d'orzo con acciughe, gamberetti e pomodorini L'insalata d'orzo con acciughe, gamberetti e pomodorini è un'alternativa all'insalata di riso; l'orzo è un ottimo sostituto per gustosi orzotti. 49 4,1 Facile 30 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini morbidi alle acciughe I panini morbidi alle acciughe sono piccoli bocconcini perfetti per aperitivi e antipasti o per arricchire il cestino del pane! 3 4,8 Media 50 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti ai broccoli e acciughe I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella 30 3,6 Facile 1 h 10 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di mozzarella e acciughe fritti Gli spiedini di mozzarella e acciughe fritti sono un perfetto antipasto sfizioso, facile da realizzare e ottimo come finger food! 4 4,1 Facile 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con pomodorini gialli, acciughe e capperi La pizza con pomodorini gialli, acciughe e capperi è una vera pizza gourmet! Impreziosita da mozzarella stracciata a mano per un gusto unico! 0 5 Difficile 1 h 10 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con guanciale, broccoli e acciughe Le orecchiette con guanciale, broccoli e acciughe sono un appetitoso primo piatto terra e mare dal sapore robusto e deciso. Scopri dosi e ricetta! 2 4,6 Facile 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca sono un gustoso primo piatto con pomodoro, olive, alici e capperi, facile e veloce da preparare! Scopri dosi e ricetta. 99 4,2 Facile 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 36 4,1 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti poveri Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive taggiasche e capperi! 55 4,5 Molto facile 25 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole sarde Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano. 19 4,2 Media 60 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4,4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA