Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4,2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Carpaccio di melanzane Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi. 61 4,2 Molto facile 16 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle con prosciutto e formaggio Girelle con prosciutto e formaggio: facilissime e sfiziose da antipasto, con pasta sfoglia. Scopri dosi e procedimento per farle come aperitivo! 6 4,6 Molto facile 40 min Kcal 332 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto molto semplice e contadino che viene arricchito da una gustosa farcia rustica. 16 4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi Il filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi è un secondo piatto di pesce leggero agli agrumi: involtini serviti su un letto di finocchi 30 4,7 Facile 42 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di prugne e bacon I bocconcini di prugne e bacon sono uno sfizioso antipasto che gioca col contrasto fra dolce e salato, pronto in due semplici mosse! 10 4,5 Facile 30 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini di crepe ripieni I rotolini di crepe ripieni sono un fingerfood fresco e sfizioso, da servire in un buffet e perfetto per aprire un pasto nella stagione estiva! 39 4,8 Facile 45 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Antipasti Triangolini di pasta fillo con broccoli e ricotta I triangolini di pasta fillo con broccoli e ricotta sono degli antipasti sfiziosi con un ripieno cremoso insaporito con pomodorini secchi. 36 4,4 Media 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata al forno Il rotolo di frittata al forno è farcito con prosciutto e formaggio, facile e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 3 4,5 Facile 30 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini salati con cuore morbido I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in doppia versione! 23 4,5 Facile 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola arrotolata alle erbe e olive La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. 22 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle di zucchine ripiene Le girelle di zucchine ripiene sono delle deliziose zucchine farcite, impanate e fritte. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa ricetta! 12 4,4 Facile 60 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini strudel con porro speck e Gruyère I mini strudel con porro speck e Gruyère sono un originale antipasto preparato con una gustosa e ricca farcitura. 65 4,7 Facile 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagna roll La lasagna roll è un primo piatto davvero molto speciale grazie al ricco e gustoso ripieno avvolto come un involtino pronto per gratinare in forno! 18 4,4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco I rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco sono un secondo piatto di pesce profumato e originale. 14 5 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA