Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla messicana Le uova alla messicana sono un'appetitosa pietanza che si ispira agli aromi e ai sapori tipici dell'America Latina, perfette da servire in un brunch! 0 3,9 Facile 55 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata senza burro e uova La crostata senza burro e uova è una deliziosa crostata di marmellata vegana realizzata con zucchero di canna integrale. Scopri dosi e ricetta! 20 4,7 Facile 60 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Dolci Muffin con gocce di cioccolato I muffin con gocce di cioccolato sono dei soffici dolcetti perfetti per fare colazione o merenda, con un gusto delicato e ricco di goloso cioccolato! 2049 4,2 Facile 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 811 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Club sandwich con uova strapazzate Il club sandwich con uova strapazzate è un panino ispirato al film "Il club dei cuori infranti"... ma qui nessuno soffrirà nel finirlo! 4 4,3 Facile 45 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paglia e fieno con asparagi e uova Le tagliatelle paglia e fieno sono un primo piatto ricco e saporito condito con asparagi e una crema di ricotta e uova dal gusto unico. 21 4,2 Facile 45 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente Il fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente è un delizioso primo piatto di pasta fresca ripiena di erbette e un tuorlo d'uovo, chiuso a fagottino 22 4,3 Facile 35 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al mascarpone senza uova La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali. 129 4,2 Molto facile 5 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti di carciofi e uova al tegamino Il rosti di carciofi e uova al tegamino è un secondo piatto semplice e sfizioso, il tuorlo fondente renderà la morbida frittella un vero piacere! 7 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova di quaglia in cuore di pane Le uova di quaglia in cuore di pane sono un'idea sfiziosa e particolare da servire a colazione in occasione di San Valentino! 18 3,7 Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla crema di limoni La crostata alla crema di limoni è una variante della crostata con frolla classica e crema pasticcera ai limoni perfetta per un dessert da fine pasto! 255 4,7 Media 1 h 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paradiso La torta paradiso è un dolce delicato, preparato con base tipo pan di spagna con l'aggiunta di burro e lievito, aromatizzata agli agrumi e vaniglia! 851 4 Facile 1 h 15 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Dolci Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. 137 4,4 Facile 55 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 543 4,2 Difficile 1 h 55 min Kcal 522 LEGGI RICETTA