1629 ricette: rotolo dolci

Torta dolce di barbabietole

Dolci

Strambo solo di nome: di fatto, la torta dolce di barbabietole è un soffice dolce al cioccolato a cui la rapa regala morbidezza e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 65 min
Ricetta Torta dolce di barbabietole

Dolce presto fatto

Dolci

Il presto fatto è un dolce semplice e facile da preparare. Tanto bello quanto buono è ideale per la prima colazione e per la merenda…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Dolce presto fatto

Sushi dolce con confetture miste

Dolci

Il sushi dolce con confetture miste è un originale dessert a base di risolatte, marmellata all'arancia e frutti di bosco, avvolto in…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 70 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Sushi dolce con confetture miste

Bruschetta con fichi e crudo dolce

Antipasti

La bruschetta con i fichi e il crudo dolce è un ottimo finger food da proporre per aperitivo, come un facile e veloce antipasto in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Bruschetta con fichi e crudo dolce

Pasta biscotto

Dolci

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
Ricetta Pasta biscotto

Tronchetto di Natale (Buche de Noel)

Dolci

Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël), è un dolce della tradizione francese: un rotolo di pasta biscotto ripieno e ricoperto di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Tronchetto di Natale (Buche de Noel)

Pasta biscotto al cacao

Dolci

La Pasta biscotto al cacao è un impasto di base al cacao usato per la preparazione di rotoli farciti.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
Ricetta Pasta biscotto al cacao

Torta delle rose

Lievitati

La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Torta delle rose