Risultati ricerca

Club sandwich

Cookaround

Il club sandwich, perfetto per un pranzo veloce, come work-food o, perché no, se avete…

Club sandwich

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 364 ricette
relative a pranzo completo

Stavi forse cercando pranzo compleanno?

Pomodori ripieni di tonno

Antipasti

I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 7 min
Pomodori ripieni di tonno

Meringa all'italiana

La meringa all'italiana (detta anche meringa cotta) ha un procedimento di preparazione più elaborato, che necessita di un termometro…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 240 min
Meringa all'italiana

Cornetti ripieni di confettura

Dolci e Desserts

Portate in tavola questi piccoli cornetti ripieni di confettura con la base di pasta frolla per iniziare al meglio le giornate con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Cornetti ripieni di confettura

Crocchette di pollo e piselli

Antipasti

Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Crocchette di pollo e piselli

Gallo pinto

Primi piatti

Il gallo pinto è un piatto di riso e fagioli, tipico della Costa Rica, con il quale accompagnano solitamente le uova strapazzate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Gallo pinto

Zuppa di noodles

Primi piatti

La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Zuppa di noodles

Panada

Piatti Unici

La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 90 min
Panada

Fonduta di Reblochon

Piatti Unici

La fonduta di Reblochon è un piatto che si prepara con un formaggio tipico dell'Alta Savoia accompagnato da croccanti patate al forno.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Fonduta di Reblochon

Gnocchi di prugne

Primi piatti

Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Gnocchi di prugne

dai Blog di Giallo

FRITTATA PER PRANZO

lauramaddy74

QUESTA FRITTATA, SARA' UTILISSIMA COME PASTO COMPLETO , PERCHE' CONTIENE TUTTO MA....VERAMENTE TUTTO PER UN PASTO COMPLETO,ANZI' DIREI ANCHE…

FRITTATA PER PRANZO

da Cookaround

Pasta Margherita

Cookaround

Pasta Margherita ovvero una gustosissima pasta fredda estiva, con tanto di pomodorini, zucchine grigliate e basilico.

Pasta Margherita