410 ricette: pranzo completo

Zuppa di farro e borlotti

Primi piatti

La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Zuppa di farro e borlotti

Ciambelline al forno con milkshake

Lievitati

Le ciambelline al forno con milkshake sono un dolce ideale per le feste dei bambini: ciambelline cotte in forno e bicchierini di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Ciambelline al forno con milkshake

Porridge mele e nocciole

Dolci e Desserts

Il porridge, la pappa d'aveva tipica della colazione inglese, incontra la dolcezza delle mele, con la nota croccante delle nocciole.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 4 min
Ricetta Porridge mele e nocciole

Risotto alla parmigiana

Primi piatti

Il risotto alla parmigiana è un primo piatto semplice e veloce ma molto gustoso, una ricetta che può essere arricchita da tanti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Risotto alla parmigiana

Meringa all'italiana

Dolci e Desserts

La meringa all'italiana (detta anche meringa cotta) ha un procedimento di preparazione un po' elaborato, che necessita di un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 240 min
Ricetta Meringa all'italiana

Cornetti ripieni di confettura

Dolci e Desserts

Portate in tavola questi piccoli cornetti ripieni di confettura con la base di pasta frolla per iniziare al meglio le giornate con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Cornetti ripieni di confettura

Crocchette di pollo e piselli

Antipasti

Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crocchette di pollo e piselli

Gallo pinto

Primi piatti

Il gallo pinto è un piatto di riso e fagioli, tipico della Costa Rica, con il quale accompagnano solitamente le uova strapazzate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Gallo pinto