Antipasti Mozzarella fritta Le mozzarelle fritte sono una ricetta facile e veloce. Ingredienti semplici per avere un cuore filante di mozzarella ricoperto da croccante panatura 102 4,6 Molto facile 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella stick I mozzarella stick, sfizioso antipasto fritto facile da realizzare. Perfetto come aperitivo finger food da tuffare nelle salse come quella piccante! 11 4,3 Molto facile 35 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di mozzarella e acciughe fritti Gli spiedini di mozzarella e acciughe fritti sono un perfetto antipasto sfizioso, facile da realizzare e ottimo come finger food! 4 4,1 Facile 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 163 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, prepara insieme a noi questo meraviglioso secondo piatto vegetariano! 698 4,2 Media 2 h 20 min Kcal 500 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 649 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto Le crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto sono un fingerfood semplice ma molto gustoso: una tira l'altra! 111 4,2 Facile 33 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di tonno e ricotta con peperoni Le polpette di tonno e ricotta con peperoni formano un secondo piatto appetitoso realizzato con il tonno in scatola e la ricotta di mucca. 110 4,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza fritta con mortadella e fiordilatte La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! 28 4,6 Difficile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lumaconi alla parmigiana I lumaconi alla parmigiana sono un appetitoso primo piatto che unisce la pasta al forno in formato gigante con la classica parmigiana di melanzane! 77 4,7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Paccheri fritti I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto! 34 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza al forno La mozzarella in carrozza al forno è una versione più leggera della tipica ricetta campana e laziale della mozzarella in carrozza fritta! 76 4,2 Facile 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4,3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza al verde con pesto di zucchine e basilico La mozzarella in carrozza al verde è una versione sfiziosa della classica ricetta, preparata con un fresco pesto di zucchine e di basilico. 18 4,4 Media 38 min Kcal 756 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA