3 ricette in GialloZafferano per: palombo alla livornese

Cacciucco alla livornese

Primi piatti

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più velebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 120 min
Cacciucco alla livornese

Triglie alla livornese

Secondi piatti

Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Triglie alla livornese

Farinata di ceci

Torte salate

La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
Farinata di ceci

dai Blog di Giallo

Cacciucco alla Livornese

toscanaccio

Livorno, In questa città nasce e qui si scrive sempre e solo con 5 C. Quando si parla perciò di "Cacciucco", senza alcuna specifica, s'intende…

Cacciucco alla Livornese

Caciucco alla livornese

iocucino76

Un piatto unico di pesce, con un gusto di mare intenso e profondo che esalterà il vostro piacere di mangiare pesce. Ingredienti : kg. 2…

Caciucco alla livornese

Cacciucco Livornese

incucinacelorenzo

Cacciucco livornese: vi siete mai innamorati di un piatto al primo assaggio? A me è successo con questa specialità, tutta italiana, anzi tutta…

Cacciucco Livornese

Cacciucco alla livornese

cibodastrada

Il Cacciucco è una zuppa a base di pesce, tipica della cucina Livornese, composta da diverse qualità di pesci, crostacei e molluschi, in…

Cacciucco alla livornese
Vedi tutti i risultati