6 ricette: palombo alla livornese

Cacciucco alla livornese

Primi piatti

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più celebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Cacciucco alla livornese

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Ricetta Baccalà alla livornese

Triglie alla livornese

Secondi piatti

Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Triglie alla livornese

Triglie ripiene e fritte

Antipasti

Le triglie ripiene e fritte sono un gustoso piatto di mare da servire come sfizioso aperitivo o secondo per arricchire la classica…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Triglie ripiene e fritte

Triglie al cartoccio

Secondi piatti

Con la ricetta delle triglie al cartoccio porterete in tavola un secondo piatto facile, goloso e molto profumato, conquisterà tutti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Triglie al cartoccio

Farinata di ceci

Torte salate

La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Farinata di ceci

dai Blog di Giallo