78 ricette in GialloZafferano per: pan di spagna soffice

Pan di Spagna

Dolci e Desserts

Il pan di spagna è la più famosa tra le preparazioni base: uova,zucchero e farina da lavorare in tre modi diversi per un pan di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
Pan di Spagna

Pan di Spagna con farina di riso

Dolci e Desserts

Il Pan di Spagna con farina di riso è una variante di questa diffusa torta base, preparata utilizzando interamente farina di riso,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Pan di Spagna con farina di riso

Pan di Spagna senza glutine

Dolci e Desserts

Il Pan di Spagna è una delle preparazioni base di pasticceria più diffuse e utilizzate. Proponiamo qui la versione senza glutine.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Pan di Spagna senza glutine

Come tagliare il Pan di Spagna

Con la scuola di cucina imparerete due metodi efficaci per ottenere un taglio preciso del pan di Spagna usando il coltello oppure un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Come tagliare il Pan di Spagna

Pan di spagna al cacao

Dolci e Desserts

Il pan di spagna al cacao è una buon base per preparare squisite torte da farcire con ogni tipo di crema e farcitura; buono anche da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pan di spagna al cacao

Pan brioche al farro

Lievitati

Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Pan brioche al farro

Pan brioche salato

Lievitati

Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Pan brioche salato

French toast

Dolci e Desserts

Di origini francese o americane? Il french toast è il modo perfetto per iniziare la giornata con la giusta grinta!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
French toast

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pan di spagna di veronica79

Nella planetaria mettete le uova con lo zucchero. E montare per 15 minuti fino ad avere un composto gonfio, soffice e spumoso. In una ciotola…

Pan di spagna di veronica79

Cassata sulmonese

Tritare separatamente il torrone, il croccante ed il cioccolato. Mettere in una zuppiera il burro un poco ammorbidito e, con un cucchiaio di…

Cassata sulmonese

Tiramisù morbido

Provate la nostra ricetta del tiramisù morbido. Un dolce al caffè buonissimo, delicato e corposo che non lascia di certo indifferenti. Buonissimo!

Tiramisù morbido

Farfalla con crema e frutta

Per il Pan di Spagna: Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero per circa 25 minuti fino ad avere un composto chiaro, soffice e…

Farfalla con crema e frutta
Vedi tutti i risultati