131 ricette in GialloZafferano per: pan di spagna

Pan di Spagna

Dolci e Desserts

Il pan di spagna è la più famosa tra le preparazioni base: uova,zucchero e farina da lavorare in tre modi diversi per un pan di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
Pan di Spagna

Pan di Spagna senza glutine

Dolci e Desserts

Il Pan di Spagna è una delle preparazioni base di pasticceria più diffuse e utilizzate. Proponiamo qui la versione senza glutine.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Pan di Spagna senza glutine

Come tagliare il Pan di Spagna

Con la scuola di cucina imparerete due metodi efficaci per ottenere un taglio preciso del pan di Spagna usando il coltello oppure un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Come tagliare il Pan di Spagna

Pan di spagna al cacao

Dolci e Desserts

Il pan di spagna al cacao è una buon base per preparare squisite torte da farcire con ogni tipo di crema e farcitura; buono anche da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pan di spagna al cacao

Pan di Spagna con farina di riso

Dolci e Desserts

Il Pan di Spagna con farina di riso è una variante di questa diffusa torta base, preparata utilizzando interamente farina di riso,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Pan di Spagna con farina di riso

Pan meino (pan de mej)

Dolci e Desserts

Il pan meino (o pan de mej), è un dolce Lombardo; il suo nome deriva dalla parola miglio, cereale che serviva per produrre il pane.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Pan meino (pan de mej)

Pan di ramerino

Lievitati

Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Pan di ramerino

Pan brioche

Lievitati

Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Pan brioche

Pan d'arancio

Dolci e Desserts

Il pan d'arancio è un dolce dall'intenso sapore di arancia. E' una torta rapida da fare, con tutti gli ingredienti frullati insieme…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Pan d'arancio

dai Blog di Giallo

Pan di spagna

cioccolataepeperoncino

Nel nostro blog non poteva certo mancare la base tipica per torte da farcire, il gustoso pan di spagna! Se devo dirvi la verità a me piace…

Pan di spagna
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pan di spagna

come prima cosa si mettono le uova e lo zucchero in un contenitore adatto alla cottura a bagnomaria si mette poi il tutto su fuoco bassissimo,…

Pan di spagna

Pan di spagna

Lavorate le uova intere con lo zucchero e il sale finchè saranno gonfie (almeno 15 min con la frusta elettrica oppure 30 minuti a mano).…

Pan di spagna

Pan di Spagna

Scaldate il forno a 170°C. Rompete le uova in una ciotola e sbattete con un frullino elettrico fino a che diventino dense e cremose (circa 5-8…

Pan di Spagna

Pan di spagna classico

Il pan di spagna è un dolce che fin dal momento della sua creazione è entrato di diritto nell'uso comune della pasticceria.

Pan di spagna classico

Pan di spagna

In una ciotola a bordi alti mettete le uova con lo zucchero ed il sale. Con le fruste elettriche montare. Dovrete ottenere un composto chiaro…

Pan di spagna

Pan di spagna (num.2)

Sbattere con una frusta i tuorli con lo zucchero a velo finché non avrete ottenuta una crema quasi bianca. Montare a neve ben ferma gli albumi…

Pan di spagna (num.2)
Vedi tutti i risultati