187 ricette: pan di zenzero ricetta

Corona di pan di zenzero

Dolci

La corona di pan di zenzero è una ghirlanda natalizia con tanti golosi biscottini tradizionali al pan di zenzero, friabili e aromatici.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Corona di pan di zenzero

Festone di pan di zenzero

Dolci

Il festone di pan di zenzero è un'idea golosa per decorare la vostra casa per Natale: friabili biscotti di pan di zenzero e frolla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Festone di pan di zenzero

Biscotti di Pan di zenzero (gingerbread)

Dolci

I biscotti di pan di zenzero (gingerbread) sono dei fragranti biscottini speziati tipici del periodo natalizio, perfetti da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Biscotti di Pan di zenzero (gingerbread)

Casetta di pan di spezie

Dolci

La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa…

  • Difficoltà: molto elevata
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Casetta di pan di spezie

Biscotti allo zenzero

Dolci

I biscotti allo zenzero sono dei frollini aromatici e croccanti realizzati con lo zenzero fresco, perfetti per una merenda originale…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Biscotti allo zenzero

Zucca allo zenzero

Contorni

La zucca allo zenzero è un contorno agrodolce molto saporito da accompagnare a secondi piatti di carne come arrosti o brasati.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Zucca allo zenzero

Confettura pere e zenzero

Marmellate e Conserve

La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Confettura pere e zenzero

Taralli zenzero e curcuma

Antipasti

I taralli zenzero e curcuma sono uno snack sfizioso e moderno caratterizzato da un colore giallo intenso e dalla nota pungente delle spezie.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Taralli zenzero e curcuma

dai Blog di Giallo

da Cookaround