79 ricette: pancetta di vitello al forno

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Ricetta Arrotolato di vitello con verdure

Spicchi di patate al forno con pancetta

Contorni

Gli spicchi di patate al forno con pancetta, sono un ricco contorno ottime per arrosti di carne o pesce, oppure bistecche grigliate…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Spicchi di patate al forno con pancetta

Rotolo di vitello con noci

Secondi piatti

Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Rotolo di vitello con noci

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Spezzatino di vitello con patate

Pollo Ripieno al forno

Secondi piatti

Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 110 min
Ricetta Pollo Ripieno al forno

Frittatine nella pancetta

Secondi piatti

Le frittatine nella pancetta sono degli sfiziosi antipasti monoporzione: piccole frittatine avvolte in fette di pancetta e cotte nel forno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Frittatine nella pancetta

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Arrosto di vitello all'uva

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Punta di vitello ripiena (Picaja)

Rosolate in una noce di burro la cipolla e la carota finemente tritate. Versate mezzo litro di brodo e riducete per mezz'ora. Con il ristretto…

Punta di vitello ripiena (Picaja)

Matambre

Ungete la fetta di carne con un po' d'olio e cospargetela di sale. Coprite la fetta di carne con le fette di pancetta. Distribuite sopra la…

Matambre

Pasticcio di maiale

Vi proponiamo, per il pranzo del 26, un secondo molto gustoso e profumato ma che non può certo essere considerato un piatto dell'ultimo…

Pasticcio di maiale

Peperoni ripieni spagnoli

I peperoni ripieni sono sempre un piatto di successo, in ogni sua variante (ne esistono davvero tante!). Questa è la versione spagnola,…

Peperoni ripieni spagnoli