233 ricette in GialloZafferano per: pancetta di vitello

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

Vitello tonnato

Antipasti

Il gustosissimo vitello tonnato è un tipico antipasto Piemontese che si può realizzare molto facilmente e senza troppa fatica.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Vitello tonnato

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Secondi piatti

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Rotolo di vitello con noci

Secondi piatti

Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Rotolo di vitello con noci

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Rollè di vitello al latte

Secondi piatti

Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Rollè di vitello al latte

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Nodini di vitello annegati

Con un coltello tagliate il nervo interno e la pellicina esterna dei nodini, così non s'arricciano durante la cottura. Dopo averli…

Nodini di vitello annegati

Arrosto con pancetta e rosmarino

Tagliare la pancetta e tritare finemente 1 rametto di rosmarino. In una ciotola mescolare la pancetta con il rosmarino. Praticate dei piccoli…

Arrosto con pancetta e rosmarino

Lonza di vitello ripieno

Per il ripieno: tritare lo scalogno e la pancetta. In una padella mettete l'olio, la pancetta, lo scalogno e le prugne tagliuzzate e fate…

Lonza di vitello ripieno

Costolette di vitello Bonne Femme

Cuocere le costolette facendole saltare al burro. Prima di terminare la cottura aggiungere nella padella le cipolle, le patate al burro e la…

Costolette di vitello Bonne Femme

Punta di vitello ripiena (Picaja)

Rosolate in una noce di burro la cipolla e la carota finemente tritate. Versate mezzo litro di brodo e riducete per mezz'ora. Con il ristretto…

Punta di vitello ripiena (Picaja)
Vedi tutti i risultati