349 ricette in GialloZafferano per: pane al mosto

Stavi forse cercando pane al misto?

Pasta per il pane

Lievitati

La pasta per il pane è la base per preparare un pane fragrante; una ricetta versatile per prearare del buon pane fatto in casa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta per il pane

Pane tricolore

Lievitati

Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 65 min
Pane tricolore

Pane con le barbabietole

Lievitati

Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pane con le barbabietole

Pane alle noci

Lievitati

Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Pane alle noci

Pane integrale

Lievitati

Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Pane integrale

Pane di segale

Lievitati

Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Pane di segale

Pane paguro e pane conchiglia

Antipasti

Il pane paguro e pane conchiglia sono due preparazioni sfiziose farcite, a base di impasto per pizza e dalla forma di paguro e conchiglia!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pane paguro e pane conchiglia

Pane al sidro

Lievitati

Il pane al sidro è una pagnotta morbida, genuina dall’insolito aroma di sidro, perfetto da accompagnare con salumi e formaggi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Pane al sidro

Pane alla birra

Lievitati

Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Pane alla birra

Pane azzimo

Lievitati

Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Pane azzimo

dai Blog di Giallo

Pane di mosto

zialora

Uno degli ingredienti principali di questo dolce è il mosto d'uva. Quando non lo trovo in qualche cantina nel periodo della vendemmia, lo…

Pane di mosto
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

LA FOCACCIA CON IL MOSTO

Susy

Quando io e Barbara abbiamo deciso di partecipare al contest dei Grandi Molini Riuniti, dovendo decidere la ricetta da presentare, i nostri…

LA FOCACCIA CON IL MOSTO

Pane di sopa

Virtual Dessert

Ingredienti: 750 g di farina, 75 g di lievito di birra, 150 g di uva sultanina, 1 l di mosto cotto, 150 g di mandorle pelate, 150 g di…

Pane di sopa

Piada dei morti

i40biscotti

La piada dei morti è un dolce tipico riminese, pieno di frutta secca che si mangia da ottobre a novembre (appunto il mese dei morti). È un…

Piada dei morti
Vedi tutti i risultati