Risultati ricerca

Sono state trovate 38 ricette relative a: pane alle olive

Minestra di pane

Da Cookaround

Fate rosolare in un capiente tegame di coccio un battuto di cipolla, aglio, sedano, carota e prezzemolo con mezzo bicchiere scarso…

Minestra di pane

Pane al patè di olive

Lievitati

Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco…

Pane al patè di olive

Pasta al pane

Primi piatti

La pasta al pane è un primo piatto realizzato con un condimento a base di pane frullato con il latte e aromatizzato con aglio e peperoncino.

Pasta al pane

Insalatona nel pane

Piatti Unici

L'insalatona nel pane è ideale per i pic nic: verdure estive, mozzarella, tonno, olive, uova sode presentate in una fragrante crosta…

Insalatona nel pane

Calamari alle olive

Secondi piatti

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

Calamari alle olive

Pane di Babbo Natale

Antipasti

Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di…

Pane di Babbo Natale

Crackers

Antipasti

I crackers sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata.

Crackers

Sono state trovate 76362 ricette relative a pane alle olive dai Blog di GialloZafferano

Leggi tutti i risultati dai blog

Pane alle olive

Da lericettedibisco

Ingredienti per 1.6 Kg di pane: 600ml Acqua tiepida 30g Lievito fresco oppure 14g Lievito secco 2 cucchiaini Zucchero 1 cucchiaino Sale 30g…

Pane alle olive

Pane alle olive

Da martina2013

Ingredienti per 6 persone - 200 gr di acqua - 100 gr latte tiepido - 10 gr zucchero - 1 cubetto di lievito di birra - 500 gr farina 00 - 20…

Pane alle olive

Sono state trovate 3661 ricette relative a pane alle olive da Cookaround

Leggi tutti i risultati da cookaround

Pane Guttiau

Da Cookaround

Prendere ogni foglio di pane e mettere sopra un po´ di sale e un filo d´olio extravergine d´oliva. Poi infornarli per pochi…

Pane Guttiau