582 ricette in GialloZafferano per: pane alle olive

Pane alle olive

Lievitati

Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Pane alle olive

Pane al patè di olive

Lievitati

Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Pane al patè di olive

Insalatona nel pane

Piatti Unici

L'insalatona nel pane è l'idea con cui sorprenderete i vostri amici per un pranzo all'aperto! Una pratica "schiscetta di pane " da…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Insalatona nel pane

Puccia salentina alle olive

Lievitati

La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Puccia salentina alle olive

Pane con le barbabietole

Lievitati

Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pane con le barbabietole

Calamari alle olive

Secondi piatti

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alle olive

Pasta al pane

Primi piatti

La pasta al pane è un primo piatto realizzato con un condimento a base di pane frullato con il latte e aromatizzato con aglio e peperoncino.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Pasta al pane

Olive schiacciate

Contorni

Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Olive schiacciate

Pane di Babbo Natale

Lievitati

Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Pane di Babbo Natale

Vellutata nelle ciotoline di pane

Primi piatti

La vellutata nelle ciotoline di pane è un primo piatto per bambini davvero gustoso: una crema di piselli servita in golose ciotoline…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Vellutata nelle ciotoline di pane

dai Blog di Giallo

Pane alle olive

giankysaleepepe

Il pane alle olive è un tipo di pane semplice, dal gusto rotondo e sfizioso grazie  alla presenza delle olive. E' un' alternativa al solito…

Pane alle olive

pane alle olive

semplicimagie

500 gr di farina 20 ml di burro 25 gr di lievito di birra 200 gr di olive 250 ml di acqua 1 cucchiaio di sale semi vari (girasole,…

pane alle olive
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Minestra di pane

La minestra di pane è un primo piatto della tradizione toscana, in effetti se ne notano i tratti caratteristici: presenza di legumi e di…

Minestra di pane

Pane Guttiau

Prendere ogni foglio di pane e mettere sopra un po´ di sale e un filo d´olio extravergine d´oliva. Poi infornarli per pochi…

Pane Guttiau

Pane spezzettato

Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto come questo: Mettere a lievitare fino al raddoppio. Stendere l'impasto in un rettangolo…

Pane spezzettato

Pane pizza

Prendete una pagnotta. Tagliatela a metà e irrorate le due parti con olio extravergine d'oliva. Condite con salsa di pomodoro e sale. Tagliate…

Pane pizza

Pane di rosel

Mescolate 300 ml di acqua tiepida con il lievito e il miglioratore, coprite con un telo e lasciate così per circa 10 minuti. Intanto mettete…

Pane di rosel
Vedi tutti i risultati