Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 14 ricette
relative a pane con grano saraceno senza lievito

Pasta per il pane

Lievitati

La pasta per il pane è una delle ricette più antiche del mondo e allo stesso tempo una delle più utilizzate e versatili.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta per il pane

Pane cafone

Lievitati

Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Pane cafone

Pane azzimo

Lievitati

Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Pane azzimo

Pane armeno

Antipasti

Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 4 min
Pane armeno

Puccia salentina alle olive

Lievitati

La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Puccia salentina alle olive

Mafalde siciliane

Lievitati

Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Mafalde siciliane

Chapati

Lievitati

Il chapati è il pane tradizionale dell'India: non contiene lievito, ma solo farina (semi-integrale), acqua e sale e ha una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Chapati

Soda bread

Lievitati

Il soda bread è un pane genuino dove il bicarbonato sostituisce il lievito. Veloce da preparare, in poco tempo otterrete un ottimo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Soda bread

Burger buns (panini da burger)

Lievitati

Burger buns è il nome dei morbidi e dolci panini che vengono usati per preparare gli hamburger in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Burger buns (panini da burger)

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Sciatt

Cookaround

Impastate la farina di grano saraceno con la farina bianca utilizzando dell'acqua gasata fino ad ottenere un composto abbastanza consistente.…

Sciatt