14 ricette in GialloZafferano per: pane con grano saraceno senza lievito

Pasta per il pane

Lievitati

La pasta per il pane è la base per preparare un pane fragrante; una ricetta versatile per prearare del buon pane fatto in casa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta per il pane

Pane cafone

Lievitati

Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Pane cafone

Pane azzimo

Lievitati

Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Pane azzimo

Pane armeno

Antipasti

Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 4 min
Pane armeno

Puccia salentina alle olive

Lievitati

La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Puccia salentina alle olive

Mafalde siciliane

Lievitati

Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Mafalde siciliane

Chapati

Lievitati

Il chapati è il pane tradizionale dell'India: non contiene lievito, ma solo farina (semi-integrale), acqua e sale e ha una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Chapati

Soda bread

Lievitati

Il soda bread è un pane genuino dove il bicarbonato sostituisce il lievito. Veloce da preparare, in poco tempo otterrete un ottimo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Soda bread

Burger buns (panini da burger)

Lievitati

Burger buns è il nome dei morbidi e dolci panini che vengono usati per preparare gli hamburger in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Burger buns (panini da burger)

dai Blog di Giallo

DOLCE AL GRANO SARACENO

yayamilla

Ecco un dolce buono e genuino da poter fare con la farina di grano saraceno ricca di vitamine e senza glutine. Io l'ho accompagnato con una…

DOLCE AL GRANO SARACENO
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Sciatt

Cookaround

Impastate la farina di grano saraceno con la farina bianca utilizzando dell'acqua gasata fino ad ottenere un composto abbastanza consistente.…

Sciatt
Vedi tutti i risultati