521 ricette in GialloZafferano per: pane da colazione

Pane di segale

Lievitati

Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Pane di segale

Uova di quaglia in cuore di pane

Secondi piatti

Le uova di quaglia in cuore di pane sono un'idea sfiziosa e particolare da servire a colazione in occasione di San Valentino!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Uova di quaglia in cuore di pane

Pasta per il pane

Lievitati

La pasta per il pane è la base per preparare un pane fragrante; una ricetta versatile per prearare del buon pane fatto in casa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta per il pane

Pane tricolore

Lievitati

Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 65 min
Pane tricolore

Pane con le barbabietole

Lievitati

Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pane con le barbabietole

Pane alle noci

Lievitati

Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Pane alle noci

Pane integrale

Lievitati

Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Pane integrale

Pane paguro e pane conchiglia

Antipasti

Il pane paguro e pane conchiglia sono due preparazioni sfiziose farcite, a base di impasto per pizza e dalla forma di paguro e conchiglia!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pane paguro e pane conchiglia

Pane al sidro

Lievitati

Il pane al sidro è una pagnotta morbida, genuina dall’insolito aroma di sidro, perfetto da accompagnare con salumi e formaggi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Pane al sidro

Pane alla birra

Lievitati

Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Pane alla birra

dai Blog di Giallo

Pane banadatteri da colazione

mari70

Le mie "corsiste" online mi hanno chiesto di scrivere per loro la ricetta di un "banana bread". Ho smanettato un po' in rete non conoscendo…

Pane banadatteri da colazione
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da Cookaround

Biscotti shortbread scozzesi

Gli shortbread sono dei biscotti molto burrosi di origine scozzese. Letteralmente "pane friabile" sono ottimi a colazione o a merenda, provateli!

Biscotti shortbread scozzesi

Muffins inglesi

Portate a bollore il latte, quindi rimuovetelo dal fuoco e scioglietevi dentro lo zucchero. Lasciate raffreddare fino a temperatura…

Muffins inglesi

Brioche-torta di rose

Per l'impasto: mettete tutti gli ingredienti nella macchina del pane esattamente nello stesso ordine in cui sono scritti e impastare avviando…

Brioche-torta di rose

Treccia con gocce di cioccolato

Preparare il poolish la sera tarda frullando il lilì con il latte e la farina per qualche minuto. Lasciare lievitare coperto per tutta la…

Treccia con gocce di cioccolato

Pasticciotti di mela e cannella

Mettete il latte in una tazzina, fate intiepidire nel microonde quindi unite il lievito fate sciogliere ed unite poca farina per formare una…

Pasticciotti di mela e cannella

Crescia di Pasqua

La crescia di Pasqua è una torta salata tipica del marchigiano ma apprezzata in tutta Italia... Una pasta lievitata ricca di formaggio che,…

Crescia di Pasqua
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