Benessere Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1205 4,3 Difficile 1 h 15 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane injera Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. 22 4,5 Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane integrale Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibre. Scopri la ricetta: prepararlo in casa è davvero facile con i nostri passaggi. 358 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane facile fatto in casa Il pane facile fatto in casa è davvero semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con i nostri passaggi, utilizzando una farina 0 e senza impasto! 81 4,4 Media 2 h 20 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 68 4,5 Difficile 1 h 5 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 205 4,6 Media 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 74 4,5 Media 1 h 55 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ai cereali Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! 80 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di segale Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 84 4,2 Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane in cassetta Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. 28 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane azzimo Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 26 3,9 Molto facile 1 h 15 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 63 4,2 Difficile 1 h 10 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alle noci Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci! 44 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di campagna Il pane di campagna realizzato con la ricetta del Maestro Longoni è davvero buonissimo e profumato. Croccante, leggero e dall'interno super alveolato. 24 4,5 Difficile 2 h 50 min Kcal 188 LEGGI RICETTA