669 ricette in GialloZafferano per: pane di patate

Focaccia di patate

Lievitati

La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Focaccia di patate

Patate raganate

Contorni

Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Patate raganate

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Zuppa di patate e borlotti

Primi piatti

La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Zuppa di patate e borlotti

Pane di segale

Lievitati

Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro,conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Pane di segale

Pane azzimo

Lievitati

Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Pane azzimo

Pane alle olive

Lievitati

Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Pane alle olive

Pasta per il pane

Lievitati

La pasta per il pane è la base per preparare un pane fragrante; una ricetta versatile per prearare del buon pane fatto in casa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta per il pane

Pane tricolore

Lievitati

Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 65 min
Pane tricolore

dai Blog di Giallo

Pane integrale con le patate

lebistro

Tutti noi mangiamo il pane, io in particolare mangio il pane integrale perchè ritengo che, oltre a contenere più fibre utili alla salute sia…

Pane integrale con le patate

Pane di patate

lucia77

Il pane di patate è un pane morbido e gustoso, preparato con la farina e l'aggiunta di patate, questa ricetta viene da uno dei mie libri per…

Pane di patate
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Minestra di pane

La minestra di pane è un primo piatto della tradizione toscana, in effetti se ne notano i tratti caratteristici: presenza di legumi e di…

Minestra di pane

Zuppa di pane, patate e rape

Togliere la crosta ai panini, tagliare a fettine la mollica. Mettere le fettine di pane sulla piastra del forno e farle dorare. Pelare e…

Zuppa di pane, patate e rape

Teglia di pollo, patate e pane

Tagliare le patate, i pomodori, il pane a cubetti e mettere tutto nella teglia di cottura. Affettare la cipolla e aggiungerla con il basilico…

Teglia di pollo, patate e pane

Pane e panini integrali

Ecco gli ingredienti: Unire le farine con il sale (e la patata se si vuole), intiepidire il latte ed aggiungervi il lievito con 1 cucchiaino…

Pane e panini integrali
Vedi tutti i risultati