554 ricette in GialloZafferano per: pane italiano

Stavi forse cercando pane italian?

Pane tricolore

Lievitati

Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 65 min
Pane tricolore

Hamburger all'italiana

Piatti Unici

Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 30 min
Hamburger all'italiana

Pane pugliese

Lievitati

Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Pane pugliese

Torta di pane

Dolci e Desserts

La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Torta di pane

Pane di segale

Lievitati

Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro,conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Pane di segale

Meringa all'italiana

Dolci e Desserts

La meringa all'italiana (detta anche meringa cotta) ha un procedimento di preparazione un po' elaborato, che necessita di un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 240 min
Meringa all'italiana

Pane azzimo

Lievitati

Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Pane azzimo

Sushi all'italiana

Antipasti

Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietole al posto dell'alga, che avvolgono il riso e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Sushi all'italiana

Pasta per il pane

Lievitati

La pasta per il pane è la base per preparare un pane fragrante; una ricetta versatile per prearare del buon pane fatto in casa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta per il pane

Pane con le barbabietole

Lievitati

Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Pane con le barbabietole

dai Blog di Giallo

Buffet italiano

breakingtherecipe

Buffet di antipasti per 50 persone con: vassoio salame e grana vassoio affettati misti vassoio formaggi misti crostini di pane fatti al…

Buffet italiano

Bruschette italiane

chefjerry20

INGREDIENTI X 4 PERSONE •8 fette di pane toscano •½ cipolla rossa di Tropea •1 gambo di sedano •olio extravergine d'oliva q.b. •pepe q.b.…

Bruschette italiane

Gli italiani e la Bresaola

gialloblog

Continua la partecipazione dei GialloBlog agli incontri che illustrano ricerche svolte sulle abitudini alimentari della popolazione italiana.…

Gli italiani e la Bresaola
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Panettone gastronomico

Cookaround

Il panettone gastronomico si è imposto sulle tavole degli italiani nonostante la sua breve vita ed è oggi uno dei must sulla tavola di Natale.…

Panettone gastronomico

Burriche

Cookaround

Le burricche o burriche sono la versione italiana delle burichitas tipiche della cucina ebraica, non solo ferrarese, di origine turca. Sono…

Burriche
Vedi tutti i risultati