Benessere Antipasti Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 73 4,2 Molto facile 30 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 62 3,9 Facile 2 h 15 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 374 4,2 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. 63 4 Facile 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Lievitati Pinsa romana La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 44 4,7 Difficile 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Panzanella invernale La panzanella invernale è un antipasto sfizioso che si ispira al tradizionale piatto toscano, arricchita con verdure invernali appetitose! 3 4,3 Facile 23 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara alla romana cremosa La carbonara alla romana cremosa e come realizzarla perfettamente a casa grazie ai consigli dello chef Luciano Monosilio, il re della Carbonara! 11 4,5 Facile 40 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panzanella croccante La panzanella croccante è una rivisitazione di un grande classico della tradizione toscana: protagonisti pane raffermo e tante verdure colorate! 33 4,4 Molto facile 1 h 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua 17 4,4 Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Romana La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. 32 4,2 Facile 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci alla romana Gli spinaci alla romana sono un contorno di verdure di origine laziale, semplice da preparare e molto saporito. 35 4,8 Facile 25 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Antipasti Panzanella toscana La panzanella toscana è un piatto estivo di pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla e aceto: ecco la ricetta della trattoria Fonte Giusta di Siena! 4 4,1 Molto facile 15 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette alla romana Le polpette alla romana sono un secondo piatto della tradizione, vengono cotte direttamente nel sugo caldo! In questo modo resteranno super morbide! 8 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca alla romana Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa di zucca. 87 4,4 Facile 55 min Kcal 473 LEGGI RICETTA