Genovese
La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette…
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 30 min
- Cottura: 250 min

1518 ricette: pasta alla genovese
La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette…
Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa".
La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure.
Pulite tutte le verdure, mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, quando bolle…
Il pesto alla genovese è un gustoso condimento a base di basilico, formaggio, aglio e olio, realizzato tradizionalmente con mortaio…
La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow food.
La pasta ai moscardini e pesto è un primo piatto profumato che unisce il sapore del mare al classico pesto alla genovese. Un piatto…
Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy
La pasta con pesto di finocchietto è un primo piatto fresco e insolito che vi conquisterà con il suo gusto delicato e la dolcezza…
Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure…
La pasta con pesto di rucola e asparagi è un primo piatto saporito che nasce dall’abbinamento di due verdure fresche e di stagione.
profumodarancia
thebigdreamfactory
allacciateilgrembiule
cucinadichicca
salezucchero
ilblogditeresaincucina