38 ricette in GialloZafferano per: pasta besciamella e carne trita

Stavi forse cercando pasta besciamella e carne trota?

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Pasta al forno

Primi piatti

La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 80 min
Pasta al forno

Lasagne con ragù di agnello

Primi piatti

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 2 min
  • Cottura: 100 min
Lasagne con ragù di agnello

Cannelloni

Primi piatti

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 50 min
Cannelloni

Tagliatelle al ragù bianco

Primi piatti

Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Tagliatelle al ragù bianco

Tortiglioni pasticciati

Primi piatti

I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Tortiglioni pasticciati

Lasagne colorate

Primi piatti

Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Lasagne colorate

Lasagne di fasolari

Primi piatti

Le lasagne di fasolari sono un primo piatto di mare a base di fasolari, dei gustosi molluschi pescati nell'Adriatico dalla carne tenera.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 35 min
Lasagne di fasolari

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Gnocchi polpettine e besciamella

Per la besciamella: mescolare il burro con la farina e il sale, unire il latte e portare tutto a bollore mescolando a fiamma bassa. Per le…

Gnocchi polpettine e besciamella

Ragù di carne classico

Questa è una ricetta che dovete assolutamente fare. È di sicuro nell' A B C della cucina italiana. Questo ragù è famoso in tutto il mondo!

Ragù di carne classico

Cucchiai di carne alla genovese

Fate un trito di sedano carota e cipolle, mettete in una pentola capiente e fate soffriggere, poi inserite la carne tagliata a piccoli…

Cucchiai di carne alla genovese

Timballo ferrarese

Preparare circa una tazza di ragù di carne e aggiungere durante la cottura dei funghi porcini ammollati e tritati e il prosciutto crudo…

Timballo ferrarese

Mattonella di tagliatelle

Prendete del cinghiale in umido. Tagliate il formaggio a cubetti ed aggiungetelo alla besciamella insieme al parmigiano grattugiato. Foderate…

Mattonella di tagliatelle

Rigatoni lardiati

Fate un trito finissimo con la pancetta, il lardo, la cipolla e lo spicchio d'aglio. Mettetelo in un tegame di coccio e rosolate mescolando di…

Rigatoni lardiati
Vedi tutti i risultati