118 ricette: pasta brise ripiena di verdure

Strudel di verdure

Antipasti

Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Strudel di verdure

Quiche con verdure e pancetta

Torte salate

La quiche con verdure e pancetta è una torta salata confezionata con pasta briseé e una ricca farcitura di verdure e pancetta;

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Quiche con verdure e pancetta

Girella di sfoglia ripiena

Antipasti

La girella di sfoglia ripiena è un antipasto, in cui spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto sono avvolti in una sfoglia dandole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Girella di sfoglia ripiena

Sfogliata con cotto, ricotta e verdure

Antipasti

La sfogliata di cotto, ricotta e verdure è una torta salata di pasta sfoglia ripiena, ideale come aperitivo sfizioso o come pietanza…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Sfogliata con cotto, ricotta e verdure

Quiche di zucchine

Torte salate

La quiche di zucchine è una torta salata gustosa e semplice, composta da un involucro di pasta brisée che racchiude un ripieno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Quiche di zucchine

Insalata primavera con verdure e formaggi

Insalate

L’insalata primavera con verdure e formaggio è una ricca e saporita insalata mista con tante fresche verdure di stagione insaporite…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Insalata primavera con verdure e formaggi

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Strudel di verdure

Uno strudel di verdure, una variante simpatica e golosa del classico dolce trentino! Ottimo come piatto unico per pranzi veloci o come antipasto.

Strudel di verdure

Pasta ripiena "allo straccio"

Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Scottare gli spianci in una padella con un poco d'olio extravergine d'oliva. Tritarli e…

Pasta ripiena