Cardi gratinati
I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella.
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 30 min
- Cottura: 45 min

I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella.
Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio.
La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova
La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito…
I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di…
La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice e ricco primo piatto della cucina laziale con guanciale…
La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti!
La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata!
La pasta con i ravanelli è un primo piatto anti spreco: utilizziamo anche le foglie di quest'ortaggio per preparare questo gustoso…
La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!
bakeryoff
pino462
pino462
ricetteintv
vickyart
tuttiatavolaconsilvana