128 ricette in GialloZafferano per: pasta con patate e ceci

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Pasta ceci e patate

Primi piatti

La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra asciutta, un comfort food…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Pasta ceci e patate

Pasta e patate

Primi piatti

La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pasta e patate

Pasta e ceci

Primi piatti

La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pasta e ceci

Lagane e ceci

Primi piatti

Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Lagane e ceci

Polpette di ceci

Antipasti

Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 110 min
Polpette di ceci

Fregola con vongole e ceci

Primi piatti

La fregola con vongole e ceci è un primo piatto prelibato che si ispira alla tradizione sarda e si prepara con la tipica pasta di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Fregola con vongole e ceci

Fregola con ceci e pancetta

Primi piatti

La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Fregola con ceci e pancetta

Fregola con cozze vongole e ceci

Primi piatti

La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 120 min
Fregola con cozze vongole e ceci

dai Blog di Giallo

PASTA CECI E PATATE

cioccovaniglia

PASTA CECI E PATATE Pasta ceci e patate La pasta e ceci ha origini nelle campagne del centro sud. Un piatto dal sapore deciso e molto…

PASTA CECI E PATATE
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Gnocchi di frutta

Cookaround

Pelare e grattare fini le patate lesse e fredde. Aggiungere la ricotta, fatta passare attraverso un colino a maglie grosse o ridotta in…

Gnocchi di frutta

Gnocchi di frutta

Cookaround

Pelare e grattare fini le patate lesse e fredde. Aggiungere la ricotta, fatta passare attraverso un colino a maglie grosse o ridotta in…

Gnocchi di frutta

Šlejšky

Cookaround

Passate le patate nello schiacciapatate quindi aggiungetevi la semola, l'uovo il sale e l'aceto. Impastate il tutto fino ad ottenere una pasta…

Šlejšky

Šlejšky

Cookaround

Le patate si grattugiano molto fini, vi si aggiunge la semola, l'uovo, il sale e l'aceto. Si fa una pasta ben lavorata che poi sulla…

Šlejšky

Puchero criollo

Cookaround

Lessare il pezzo di carne per due ore, schiumando continuamente. Aggiungete le carote, i grani di mais (o, come è d'uso, le stesse pannocchie…

Puchero criollo
Vedi tutti i risultati