Sono state trovate 890 ricette su: pasta con salsa

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

Ravioli di melanzane

Lavate le melanzane, asciugatele, spuntatele e dividetele a metà per la lunghe...

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa sono un primo piatto tipico del Veneto che, secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro, ...

Sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio

Sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio

Lo sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio , è un primo piatto molto appetitoso e dalla presentazione alquanto ...

Pesto di fave (Marò)

Pesto di fave (Marò)

Il pesto di fave è una ricetta tipica della Liguria, e in particolare della zona di Levante. Il pesto di fave è conosciuto anche con ...

Gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio

Gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio

Gli gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio sono un primo piatto ricercato e saporito, impreziositi da una ricca crema di panna e ...

Salmone Tandoori play

Salmone Tandoori

Il salmone tandoori un secondo piatto di pesce che richiama i profumi e i sapori della cucina indiana. Questa ricetta, infatti, deve il suo ...

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Bigoli in salsa di peperoni rossi

I bigoli sono un formato di pasta fresca di origine veneta; normalmente sono preparati con farina di grano tenera e acqua, ma ...

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Questi ravioli dalla simbolica forma a stella, sono pensati per la tavola delle feste natalizie e sono preparati con pasta fresca ...

Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)

Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)

I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche che vengono spennellati di burro fuso, ...

Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle

Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle

I troccoli sono dei tagliolini rustici di pasta fresca a grana ruvida tipici della Puglia che si adattano molto bene a preparazioni ...

Tapenade

Tapenade

La tapenade è una salsa tipica della Provenza a base di olive nere, acciughe e capperi . Nonostante i singoli ingredienti che la ...

Altre ricette per pasta con salsa dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

pasta con la salsa di pomodoro con finocchietto

pasta con la salsa di pomodoro con finocchietto

Ingredienti per 4 Spaghetti  320 gr. Cipolla 1 Pomodori 400 gr. Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai Sale q.b. PREPARAZIONE Mettere in una casseruola i pomodori...

da a439
PASTA CON LA SALSA CREMOSA

PASTA CON LA SALSA CREMOSA

La Pasta con la Salsa Cremosa,è un primo piatto semplicissimo e molto gustoso.Questa è una ricetta che ho conosciuto grazie a mia suocera,ovviamente,non ha nulla a che ...

da Laurina
Pasta con salsa di peperoni

Pasta con salsa di peperoni

Pasta con salsa di peperoni La pasta con salsa di peperoni è un primo piatto molto semplice e veloce. Generalmente possono essere preparate in due modi diversi, di cui u...

Altre ricette per pasta con salsa da

Ravioli di melanzane

Lavate le melanzane, asciugatele, spuntatele e dividetele a metà per la lunghezza. A questo punto incidete la polpa realizzando una graticola con t...

Pancetta con doppia cottura

Prendete una casseruola con dell'acqua, salatela, aggiungeteci la pancetta e fatela scottare per 10 minuti schiumando l'acqua. Aggiungete le fette...

Rigatoni con coda alla vaccinara

Realizzate come prima cosa un trito di verdure per il soffritto utilizzando la cipolla, la carota, il prezzemolo e l'aglio. Scaldate in una casser...

Bombe fritte gigantesche

Le bombe grandissime e buone come quelle del bar Le bombe alla crema proprio come quelle del bar, grandi, gonfie e morbide, farcite con crema pasticc...

zucchine tonde ripiene

INGREDIENTI per 4 persone 4 zucchine tonde 100 gr di riso 400 gr di tonno sott'olio 4 pomodori secchi sott'olio 4 filetti di acciuga 12 olive ne...

Pane arabo bimby

Il pane arabo bimby è semplice da realizzare in casa. E' un tipo di pane non molto alto (quasi senza mollica), e si cuoce in pochi minuti. Io lo prep...

Altre ricette per pasta con salsa da

Come preparare la pasta di conchiglie alla salsa di piselli

La prima cosa da fare è prendere la casseruola per mettere la cipolla che abbiamo precedentemente tritata e la uniamo all'aglio a fuoco moderato e m...

Come preparare la pasta fredda in salsa di soia giapponese

Per prima cosa devote cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Poi una volta scolata passatela immediatamente sotto l'acqua corrente fredda così...

Sono state trovate 890 ricette su: pasta con salsa

Pagina: