Sono state trovate 804 ricette su: pasta con salsa

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

Ravioli di melanzane

Lavate le melanzane, asciugatele, spuntatele e dividetele a metà per la lunghe...

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa sono un primo piatto tipico del Veneto che, secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro, ...

Sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio

Sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio

Lo sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio , è un primo piatto molto appetitoso e dalla presentazione alquanto ...

Pesto di fave (Marò)

Pesto di fave (Marò)

Il pesto di fave è una ricetta tipica della Liguria, e in particolare della zona di Levante. Il pesto di fave è conosciuto anche con ...

Gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio

Gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio

Gli gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio sono un primo piatto ricercato e saporito, impreziositi da una ricca crema di panna e ...

Salmone Tandoori play

Salmone Tandoori

Il salmone tandoori un secondo piatto di pesce che richiama i profumi e i sapori della cucina indiana. Questa ricetta, infatti, deve il suo ...

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Bigoli in salsa di peperoni rossi

I bigoli sono un formato di pasta fresca di origine veneta; normalmente sono preparati con farina di grano tenera e acqua, ma ...

Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)

Buchteln (dolcetti di pasta lievitata)

I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche che vengono spennellati di burro fuso, ...

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Questi ravioli dalla simbolica forma a stella, sono pensati per la tavola delle feste natalizie e sono preparati con pasta fresca ...

Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle

Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle

I troccoli sono dei tagliolini rustici di pasta fresca a grana ruvida tipici della Puglia che si adattano molto bene a preparazioni ...

Tapenade

Tapenade

La tapenade è una salsa tipica della Provenza a base di olive nere, acciughe e capperi . Nonostante i singoli ingredienti che la ...

Altre ricette per pasta con salsa dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

Pasta con salsa d'arrosto

Pasta con salsa d'arrosto

Pasta con salsa d'arrosto Pasta con salsa d'arrosto Spesso con gli avanzi si riesce a realizzare piatti molto gustosi, ed è proprio il caso di questa pasta con sals...

Pasta con salsa de musculo de caballo

Pasta con salsa de musculo de caballo

Pasta con salsa de musculo de caballo la salsa hecha con èste tipo de carne e muy rica y sabrosa, y si està bien cocida, la carne es un manjar que se derrite en la bo...

cuori di pasta con salsa al latte e carne tritata

cuori di pasta con salsa al latte e carne tritata

cuori di pasta con salsa al latte e carne tritata ecco un'altra bella ricetta per la festa degli innamorati Questa volta non si tratta di un dolce ma di un primo piatto ...

Altre ricette per pasta con salsa da

Ravioli di melanzane

Lavate le melanzane, asciugatele, spuntatele e dividetele a metà per la lunghezza. A questo punto incidete la polpa realizzando una graticola con t...

Pancetta con doppia cottura

Prendete una casseruola con dell'acqua, salatela, aggiungeteci la pancetta e fatela scottare per 10 minuti schiumando l'acqua. Aggiungete le fette...

Rigatoni con coda alla vaccinara

Realizzate come prima cosa un trito di verdure per il soffritto utilizzando la cipolla, la carota, il prezzemolo e l'aglio. Scaldate in una casser...

INVOLTINI DI VERZA..RIVISITATI!

Questa ricetta si ispira ad uno dei piatti forte di mia suocera Rosetta..ovviamente i suoi involtini non li batte nessuno.. fonte:veganblog.it ho s...

POLPETTE ..SAPORE D'ORIENTE

Vi suggerisco questa ricettina facile facile per un pranzetto veloce...sono polpette un pò orientali data la presenza di peperoni e, soprattutto, per...

Melanzane ripiene della Petronilla

(Cotolette di melanzane ripiene) .Come usate voi cucinar le Melanzane? Alla solita maniera? Cioè - dopo averle affettate - con poco burro, con molto ...

Altre ricette per pasta con salsa da

Come preparare la pasta di conchiglie alla salsa di piselli

La prima cosa da fare è prendere la casseruola per mettere la cipolla che abbiamo precedentemente tritata e la uniamo all'aglio a fuoco moderato e m...

Come preparare la pasta fredda in salsa di soia giapponese

Per prima cosa devote cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Poi una volta scolata passatela immediatamente sotto l'acqua corrente fredda così...

Sono state trovate 804 ricette su: pasta con salsa

Pagina: