1281 ricette in GialloZafferano per: pasta con totani

Come pulire i totani

I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire i totani

Pasta alla gricia

Primi piatti

La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice ma ricco primo piatto della cucina laziale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Pasta alla gricia

Pasta e mollica

Primi piatti

La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Pasta e mollica

Pasta e zucchine

Primi piatti

La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Pasta e zucchine

Pasta alla sorrentina

Primi piatti

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosisa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Pasta alla sorrentina

Pasta alla carrettiera

Primi piatti

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Pasta alla carrettiera

Pasta brise'

Antipasti

La pasta brisé è una preparazione tipica della pasticceria francese, molto semplice da preparare, è utilizzata per la realizzazione…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
Pasta brise'

Pasta frolla

Dolci e Desserts

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, semplice da preparare, con piccoli accorgimenti per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla

dai Blog di Giallo

TOTANI RIPIENI

katiamontomoli

I TOTANI RIPIENI sono un piatto davvero goloso, un secondo che da tante soddisfazioni, visto che con il sughetto si può fare una scarpetta con…

TOTANI RIPIENI
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Ragù di mare

Cookaround

Tritare il misto di mare surgelato, scoppiare le cozze e conservare l'acqua filtrata; tagliuzzare il surimi, sgusciare i gamberetti e…

Ragù di mare
Vedi tutti i risultati