1359 ricette: pasta con totani

Come pulire i totani

I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Ricetta Come pulire i totani

Totani ripieni al forno

Secondi piatti

I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Totani ripieni al forno

Pasta alla gricia

Primi piatti

La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice ma ricco primo piatto della cucina laziale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Pasta alla gricia

Pasta e zucchine

Primi piatti

La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Pasta e zucchine

Pasta e mollica

Primi piatti

La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Pasta e mollica

Pasta alla sorrentina

Primi piatti

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Pasta alla sorrentina

Pasta alla carrettiera

Primi piatti

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Ricetta Pasta alla carrettiera

Pasta brise'

Antipasti

La pasta brisé è una preparazione tipica della pasticceria francese, molto semplice da preparare, è utilizzata per la realizzazione…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
Ricetta Pasta brise'

dai Blog di Giallo

da Cookaround