1336 ricette in GialloZafferano per: pasta di sesamo

Toast di gamberetti al sesamo

Antipasti

Questi deliziosi toast di gamberetti e sesamo sono un tipico antipasto della cucina cinese, tra i più popolari in Occidente.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Toast di gamberetti al sesamo

Tonno al sesamo

Secondi piatti

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 2 min
Tonno al sesamo

Polpettine in crosta di sesamo

Antipasti

Le polpettine in crosta di sesamo sono delle piccole polpette di carne di suino e bovino arricchite da una croccante panatura di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Polpettine in crosta di sesamo

Poke

Antipasti

Il poke è un piatto hawaiano: un antipasto a base di tonno (o altri pesci) tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Poke

Mafalde siciliane

Lievitati

Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Mafalde siciliane

Pasta alla gricia

Primi piatti

La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice ma ricco primo piatto della cucina laziale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Pasta alla gricia

Pasta e zucchine

Primi piatti

La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Pasta e zucchine

Pasta alla sorrentina

Primi piatti

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosisa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Pasta alla sorrentina

Pasta e mollica

Primi piatti

La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Pasta e mollica

Pasta alla carrettiera

Primi piatti

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Pasta alla carrettiera

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Triangolini di sfoglia al sesamo

Spennellare, con dell'acqua, le strisce di pasta sfoglia. Spolverare con i semini di sesamo e tagliarli a triangoli. Infornare a 220° per 10/12 min.

Triangolini di sfoglia al sesamo

Simil Bibanesi con pasta madre

Prendere la pasta madre e unire tutti gli ingredienti tranne il sesamo. Iniziare a impastare, a metà impasto, aggiungere il sesamo. Formare…

Simil Bibanesi con pasta madre

Biscotti regina

Impastare velocementetutti gli ingredienti tranne i semi di sesamo fino ad amalgamare gli ingredienti. Prelevate piccoli pezzettini di pasta e…

Biscotti regina

Pane siciliano fragrante

Fate sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Impastare la farina con il lievito disciolto nell'acqua, alla fine aggiungete il sale e…

Pane siciliano fragrante
Vedi tutti i risultati