1292 ricette in GialloZafferano per: pasta e baccala

Frittelle di baccalà

Antipasti

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittelle di baccalà

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di baccalà

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Baccalà fritto

Baccalà alla vicentina

Secondi piatti

Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 250 min
Baccalà alla vicentina

Baccalà agrodolce alla ligure

Secondi piatti

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Baccalà agrodolce alla ligure

Baccalà mantecato alla veneziana

Antipasti

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Rigatoni alla puttanesca con baccalà

 In una padella rosolate, con l'olio, l'aglio tritato finemente, aggiungete i pomodorini, tagliati a metà e le olive, insaporite con il sale e…

Rigatoni alla puttanesca con baccalà

Fusilli al sughetto di baccalà

Lasciate a bagno per due giorni il baccalà cambiando più volte l'acqua. In una padella soffriggete la cipolla e versatevi i pelati. Aggiungete…

Fusilli al sughetto di baccalà

Tagliatelle con il baccalà

Pulite il baccalà, togliendo le spine, quindi tagliatelo in riquadri. Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida, lasciandoli alcune…

Tagliatelle con il baccalà

Penne al sugo di baccalà

Un condimento molto saporito per la presenza del baccalà ma con un tocco di freschezza dovuto al pomodoro. Se siete generosi col baccalà…

Penne al sugo di baccalà

Baccalà al forno con pancetta

Avvolgete il baccalà con la pancetta. In una padella fate sciogliere metà del burro e fate rosolare i fagottini di baccalà. Quando sono belli…

Baccalà al forno con pancetta
Vedi tutti i risultati