1550 ricette: pasta fondente

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Zucchero fondente (Fondant)

In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Zucchero fondente (Fondant)

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Torta genovese al fondente

Con lo zucchero, la farina, il burro e le uova intere, confezionare una PASTA GENOVESE. Versare l'impasto entro uno stampo dai bordi alti,…

Torta genovese al fondente

Pesce di pasta di mandorle di matric

Nel mixer mettete le mandorle con lo zucchero e 25 ml di amaretto e frullare fino ad avere una pasta omogenea. Rivestire lo stampo a forma di…

Pesce di pasta di mandorle di matric