21 ricette: pasta fresca con farina di grano saraceno omais

Stavi forse cercando pasta fresca con farina di grano saraceno mais?

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Pizzoccheri

Cookaround

Miscelate bene le farine sulla spianatoia, impastatele con acqua in modo che risulti un…

Pizzoccheri

Crepes di grano saraceno

Primi piatti

Le crepes di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 3 min
Crepes di grano saraceno

Crepes con roquefort e noci

Primi piatti

Le crepes con roquefort e noci sono originali e sofisticate crepes a base di grano saraceno, farcite saporito e morbido roquefort e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
Crepes con roquefort e noci

Gnocchi alla bava

Primi piatti

Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 70 min
  • Cottura: 10 min
Gnocchi alla bava

Orecchiette

Primi piatti

Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
Orecchiette

Ravioli ripieni di trota salmonata

Primi piatti

I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli ripieni di trota salmonata

Spatzle

Primi piatti

Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Spatzle

Trofie alla Portofino

Primi piatti

Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Trofie alla Portofino

Spatzle panna e speck

Primi piatti

Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Spatzle panna e speck

da Cookaround

Pizzoccheri con seppie e carciofi

Miscelare le due farine e impastarle con l'acqua e il sale; raccogliere il composto a palla e lasciarlo riposare in frigo. Nel frattempo…

Pizzoccheri con seppie e carciofi