15 ricette in GialloZafferano per: pasta fresca con farina di grano saraceno omais

Stavi forse cercando pasta fresca con farina di grano saraceno mais?

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Pizzoccheri

Cookaround

Miscelate bene le farine sulla spianatoia, impastatele con acqua in modo che risulti un…

Pizzoccheri

Crepes di grano saraceno

Primi piatti

Le crepes di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 3 min
Crepes di grano saraceno

Pizzoccheri alla valtellinese

Primi piatti

I pizzoccheri alla valtellinese, primo piatto tradizionale della Valtellina, sono un gustoso piatto unico molto nutriente e facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pizzoccheri alla valtellinese

Gnocchi alla bava

Primi piatti

Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 70 min
  • Cottura: 10 min
Gnocchi alla bava

Ravioli ripieni di trota salmonata

Primi piatti

I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 25 min
Ravioli ripieni di trota salmonata

Spatzle

Primi piatti

Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Spatzle

Strangozzi alla spoletina

Primi piatti

Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 20 min
Strangozzi alla spoletina

Trofie alla Portofino

Primi piatti

Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Trofie alla Portofino

Spatzle panna e speck

Primi piatti

Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Spatzle panna e speck

Culurgionis d'Ogliastra

Primi piatti

I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 7 min
Culurgionis d'Ogliastra

da Cookaround