127 ricette in GialloZafferano per: pasta frolla al miele

Pasta frolla

Cookaround

Setacciate la farina con la fecola ed il lievito in una ciotola. Unite, a filo, succo di…

Pasta frolla

Pasta frolla

Dolci e Desserts

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, semplice da preparare, con piccoli accorgimenti per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla

Pasta frolla II

Dolci e Desserts

Non esiste LA ricetta assoluta della pasta frolla, ma tante con le opportune varianti. Questa non è troppo croccante né morbida: si…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pasta frolla II

Pasta frolla alla ricotta

Dolci e Desserts

La pasta frolla alla ricotta è un'ottima base per la preparazione di dolci e torte. La frolla viene resa morbida e cremosa dall'uso…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Pasta frolla alla ricotta

Pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Pasta frolla al cacao

Pasta frolla al cacao e nocciole

La pasta frolla al cacao e nocciole è una preparazione di base ottima per realizzare biscotti, crostate o pastiere: una frolla al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla al cacao e nocciole

Pasta frolla senza burro

Dolci e Desserts

La pasta frolla senza burro è preparata con l'olio extravergine d'oliva ed è una base perfetta per preparare crostate, biscotti o…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pasta frolla senza burro

Pasta frolla montata

Dolci e Desserts

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Pasta frolla montata

Schiacciate con pecorino sardo e miele

Antipasti

Le schiacciate con pecorino sardo e miele di corbezzolo sono dei deliziosi stuzzichini preparati con ingredienti tipici della Sardegna.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Schiacciate con pecorino sardo e miele

dai Blog di Giallo

Pasta frolla al miele ricetta

loti64

Pasta frolla al miele ricetta facile. Per crostate e biscottini semplici consiglio questa pasta frolla al miele: è meno dolce della solita…

Pasta frolla al miele ricetta
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Crostata di zucca

Cookaround

Questa crostata di zucca è spettacolare alla vista come al palato. Uno dei suoi segreti è la meringa italiana, che trovate nella nostra…

Crostata di zucca

Bonissima

Cookaround

Cominciate a preparare la pasta frolla nel seguente modo: versate la farina sulla spianatoia, fate la conca e mettetevi il burro ammorbidito e…

Bonissima

Migliaccio ravennate

Cookaround

Preparare la pasta frolla e lasciarla riposare. Tritare le mandorle con il cedro e lo zucchero, aggiungere piano piano un po' di latte,…

Migliaccio ravennate

Apple Pie di Ciciona

Cookaround

Per la pasta frolla: impastare tutti gli ingredienti fino a formare una pasta uniforme e fatela riposare in frigo per 30 minuti. Tritare…

Apple Pie di Ciciona

Pasta frolla senza burro

Antonella

La pasta frolla tradizionale è un impasto composto da una dose di farina, mezza di burro e zucchero, un uovo e poco altro. Esistono poi una…

Pasta frolla senza burro
Vedi tutti i risultati