Risultati ricerca

Pasta frolla

Cookaround

La pasta frolla è una preparazione base molto versatile se volete preparare ottimi dolci. La…

Pasta frolla

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 1278 ricette
relative a pasta frolla

Pasta frolla

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, semplice da preparare, con piccoli accorgimenti per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla

Pasta frolla II

Dolci e Desserts

Non esiste LA ricetta assoluta della pasta frolla, ma tante con le opportune varianti. Questa non è troppo croccante né morbida: si…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pasta frolla II

Pasta frolla alla ricotta

Dolci e Desserts

La pasta frolla alla ricotta è un'ottima base per la preparazione di dolci e torte. La frolla viene resa morbida e cremosa dall'uso…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Pasta frolla alla ricotta

Pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Pasta frolla al cacao

Pasta frolla al cacao e nocciole

La pasta frolla al cacao e nocciole è una preparazione di base ottima per realizzare biscotti, crostate o pastiere: una frolla al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla al cacao e nocciole

Pasta frolla senza burro

Dolci e Desserts

La pasta frolla senza burro è preparata con l'olio extravergine d'oliva ed è una base perfetta per preparare crostate, biscotti o…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pasta frolla senza burro

Pasta frolla montata

Dolci e Desserts

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Pasta frolla montata

Timballo di maccheroni

Primi piatti

Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 75 min
Timballo di maccheroni

da Blog Community

da Cookaround

Pasta frolla base

La pasta frolla base: ovvero come imparare in poche mosse una ricetta essenziale che ci permetterà di creare molte golose preparazioni!…

Pasta frolla base

Pasta frolla per fondi

La pasta frolla per fondi cotti in bianco è davvero fondamentale in pasticceria. Preparate il vostro guscio di pasta frolla e, una volta…

Pasta frolla per fondi

Pasta frolla per strudel

La pasta frolla per strudel è una delle basi con cui potrete preparare diverse varianti di strudel. Attraverso il passo passo fotografico…

Pasta frolla per strudel

Pasta frolla con strutto

La pasta frolla con lo strutto, se di ricette antiche, di famiglia, di casa, di tradizioni! Lo strutto ha un sapore neutro che non appesantirà…

Pasta frolla con strutto

Pasta frolla al cioccolato

La pasta frolla al cioccolato è per chi di voi non può fare a meno del gusto intenso e goloso del cacao. La consistenza friabile e burrosa,…

Pasta frolla al cioccolato

Pasta frolla montata

La pasta frolla montata è una deliziosa alternativa alla frolla classica. Con questa potrete infatti sbizzarrirvi nella preparazione di…

Pasta frolla montata