Risultati ricerca

Sono state trovate 85 ricette relative a: pasta frolla

Pasta frolla

Da Cookaround

Metodo classico: Riunite nell'impastatrice il burro a temperatura ambiente e lo zucchero ed azionate la macchina al minimo per…

Pasta frolla

Pasta frolla

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, semplice da preparare, con piccoli accorgimenti per…

Pasta frolla

Pasta frolla II

Non esiste LA ricetta assoluta della pasta frolla: c'è quella per crostate e per piccola pasticceria; la caratteristica principale è…

Pasta frolla II

Pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.

Pasta frolla al cacao

Pasta frolla alla ricotta

La pasta frolla alla ricotta è un'ottima base per la preparazione di dolci e torte. La frolla viene resa morbida e cremosa dall'uso…

Pasta frolla alla ricotta

Pasta frolla al cacao e nocciole

La pasta frolla al cacao e nocciole è una preparazione di base ottima per realizzare biscotti, crostate o pastiere: una frolla al…

Pasta frolla al cacao e nocciole

Sono state trovate 61990 ricette relative a pasta frolla dai Blog di GialloZafferano

Leggi tutti i risultati dai blog

Sono state trovate 8497 ricette relative a pasta frolla da Cookaround

Leggi tutti i risultati da cookaround

Pasta frolla

Da Cookaround

Metodo classico: Riunite nell'impastatrice il burro a temperatura ambiente e lo zucchero ed azionate la macchina al minimo per amalgamarli…

Pasta frolla

Pasta frolla per fondi

Da Cookaround

Versate la farina a fontana sulla spianatoia. Prendete il burro dal frigorifero e tagliatelo grossolanamente nella farina. Con un tarocco…

Pasta frolla per fondi

Pasta frolla per biscotti

Da Cookaround

Riunite nella ciotola dell'impastatrice il burro e lo zucchero e fate lavorare la macchina dotata di gancio a foglia fino a che il burro non…

Pasta frolla per biscotti

PASTA FROLLA MORBIDA

Da AttimidiDolcezza

INGREDIENTI: 150 gr di farina "00", 100 gr di burro freddo, 50 gr di zucchero a velo, 1 tuorlo, semini di vaniglia. PROCEDIMENTO: In un…

PASTA FROLLA MORBIDA