Sono state trovate 668 ricette su: pasta grossa

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

Pasticcio alle pere

Ungete la pirofila e accendete il forno a 180°C. Tagliare a dadini la mozzare...

Bigoli agli asparagi, carciofi e pesto di piselli

Bigoli agli asparagi, carciofi e pesto di piselli

I bigoli agli asparagi carciofi e pesto di piselli sono un primo piatto genuino e saporito, gli ingredienti sono freschi e di stagione e la ...

Bucatini con zampone croccante e carciofi

Bucatini con zampone croccante e carciofi

I bucatini con zampone e carciofi sono un primo piatto ricco e sostanzioso, ideale da proporre nel menu natalizio proprio perché preparato con lo ...

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa sono un primo piatto tipico del Veneto che, secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro, come la vigilia di ...

Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

I passatelli sono un formato di pasta fresca tradizionale romagnola e consistono in grossi e ruvidi spaghettoni del diametro di circa 4 mm e ...

Paccheri al sugo di calamari

Paccheri al sugo di calamari

I paccheri al sugo di calamari sono un primo piatto di pesce davvero saporito! I paccheri (chiamati anche schiaffoni), sono un formato di ...

Zuppa di miso

Zuppa di miso

Dalla cucina tradizionale giapponese, ecco un piatto leggero ma gustoso: la zuppa di miso, ricca di verdure e di sapore! La misoshiru, zuppa di ...

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Bigoli in salsa di peperoni rossi

I bigoli sono un formato di pasta fresca di origine veneta; normalmente sono preparati con farina di grano tenera e acqua, ma esistono ...

Cuoricini con caprino ed erba cipollina

Cuoricini con caprino ed erba cipollina

Per San Valentino preparate i cuoricini con caprino ed erba cipollina; piccoli scrigni a forma di cuore ripieni di morbido e delicato formaggio ...

Come pulire le fave play

Come pulire le fave

In questa scheda della nostra Scuola di Cucina scopriamo come pulire e conservare le fave, ottimi legumi di stagione, da utilizzare in tante ...

Crumb cake con frutta estiva play

Crumb cake con frutta estiva

La crumb cake con frutta estiva è una gustosa torta che si ispira alla New York crumb cake. Le origini di questa torta sono un po? incerte: si è ...

Altre ricette per pasta grossa dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

Spaghetti grossi con gamberi rosa, cozze e vongole veraci

Spaghetti grossi con gamberi rosa, cozze e vongole veraci

Ingredienti: Per 4 persone: 400 gr di spaghetti, 600 gr di gamberi rosa freschi, 500 gr di cozze, 500 gr di vongole veraci, 1 l di brodo di pesce, 2 cucchiai di pomodoro...

Finocchio gratinato con parmigiano, peperoncino e sale grosso.

Finocchio gratinato con parmigiano, peperoncino e sale grosso.

Il finocchio gratinato con parmigiano, peperoncino e sale grosso è uno di quei piatti che la mia mamma prepara sempre in alternativa alla semplice insalata di finocchi c...

Pollo al sale grosso

Pollo al sale grosso

Pollo al sale grosso Il pollo al sale grosso è un metodo di cottura light e semplice. Gli ingredienti sono pochi e tutti, si trovano nelle nostre cucine, ma vi assicuro ...

Altre ricette per pasta grossa da

Pasticcio alle pere

Ungete la pirofila e accendete il forno a 180°C. Tagliare a dadini la mozzarella e la pera. Fate uno strato leggero di besciamella sul fondo della...

Varenyky

Per i ravioli: in un mixer, miscelate la farina e ½ cucchiaino di sale. Mentre continuate a miscelare, aggiungete i tuorli e l’olio attraverso l...

Zuppa miso

Praticate delle incisioni sull'alga kombu, in modo che i sali minerali in essa contenuti vengano più facilmente rilasciati nel brodo, quindi copri...

Rose cake

Questa torta mi è stata richiesta da una mia amica per un regalo di compleanno alla sua mamma, quel giorno era anche la festa della mamma, allora un...

Insalata fresca e colorata - ricetta estiva

L'insalata fresca e colorata è un piatto estivo molto gustoso, semplice e veloce da preparare, senza cottura e ideale in queste calde giornate d'est...

Pennette rigate con crema di peperoni tonno e acciughe

Ingredienti per 4 persone 350 gr. di pennette rigate 1 peperone rosso 1 scatoletta di tonno naturale 4 acciughe 40 gr. di olio extra vergine di oliva...

Sono state trovate 668 ricette su: pasta grossa

Pagina: