14 ricette in GialloZafferano per: pasta in bianco con patate e fagiolini

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Bavette al pesto, patate e fagiolini

Primi piatti

Le bavette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto, definito pasta al pesto ricco (o avvantaggiato), condita anche con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Bavette al pesto, patate e fagiolini

Chicche di patate tricolore

Primi piatti

Le chicche di patate tricolore sono un primo piatto realizzato con gnocchi di patate di tre colori: verde, bianco e rosso!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 70 min
Chicche di patate tricolore

Torta rustica di patate e cipolle

Torte salate

La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Torta rustica di patate e cipolle

Spiedini di gnocchi gratinati

Antipasti

Gli spiedini di gnocchi gratinati sono un antipasto sfizioso molto saporito ed originale dall’aspetto accattivante.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Spiedini di gnocchi gratinati

Insalata primavera con verdure e formaggi

Insalate

L’insalata primavera con verdure e formaggio è una ricca e saporita insalata mista con tante fresche verdure di stagione insaporite…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Insalata primavera con verdure e formaggi

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Paccheri con patate e speck

Tritare la cipolla. In una padella profonda fate rosolare la cipolla, l'aglio e lo speck nell'olio. Unite le patate a cubetti tagliati…

Paccheri con patate e speck

Cornetti allo yogurt ripieni

Sciogliete il burro nel microonde e lasciatelo raffreddare. In una ciotola mettete la farina e aggiungete il burro, cominciate ad impastare ed…

Cornetti allo yogurt ripieni

Agnello con patate

Lavare e sbucciare lo zenzero, grattugiarlo con la grattugia della noce moscata sopra ad un piatto fondo, conservando, così, il succo che…

Agnello con patate
Vedi tutti i risultati