1332 ricette: pasta le fregnacce

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Fregnacce

Cookaround

Si prendono pallottine di pasta, si stendono con il mattarello fino ad ottenere una pizzetta…

Fregnacce

Pasta alla gricia

Primi piatti

La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice ma ricco primo piatto della cucina laziale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Pasta alla gricia

Pasta e zucchine

Primi piatti

La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Pasta e zucchine

Pasta alla sorrentina

Primi piatti

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosisa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Pasta alla sorrentina

Pasta e mollica

Primi piatti

La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Pasta e mollica

Pasta alla carrettiera

Primi piatti

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Pasta alla carrettiera

Pasta brise'

Antipasti

La pasta brisé è una preparazione tipica della pasticceria francese, molto semplice da preparare, è utilizzata per la realizzazione…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
Pasta brise'

Pasta frolla

Dolci e Desserts

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla

Pasta frolla II

Dolci e Desserts

Non esiste LA ricetta assoluta della pasta frolla, ma tante con le opportune varianti. Questa non è troppo croccante né morbida: si…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pasta frolla II

Pasta con le zucche

Primi piatti

La pasta con le zucche è un simpatico e colorato primo piatto con verdure intagliate a mo' di zucca, rievoca le tradizionali zucche…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 16 min
Pasta con le zucche

Pasta con la trota

Primi piatti

La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Pasta con la trota

dai Blog di Giallo

FREGNACCE REATINE

cucinaconpompeo

Foto di Pompeo Zollo Fregnacce alla Reatina, tipiche della Sabina, terra Laziale, sono un piatto molto facile da preparare. Le fregnacce…

FREGNACCE

votiallericette

Voto:   8 Difficoltà:   MEDIA   Cosa serve:PER 6 PERSONE   500g di farina di grano duro   5 uova   1 cipolla grossa   200ml di olio…

Fregnacce abruzzesi

incucinadaeva

Fregnacce abruzzesi la nuova ricetta per la rubrica L'Italia nel piatto per un rientro post vacanze alla grande alla scoperta dei nuovi piatti…

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Fregnacce alla Sabinese

Cucinate la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo, soffriggete in padella con dell'olio l'aglio ed il peperoncino. A questo punto…

Fregnacce alla Sabinese

Fregnacce alla Castelnovese

Pasta di farina fatta con metà acqua e metà uova, (senza sale), tirata al mattarello a sfoglia spessa e tagliata a strisce…

Fregnacce alla Castelnovese

Le fregnacce

Fate una fontana con la farina, mettete al centro le uova e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo che lascerete a riposare 1 ora in…

Le fregnacce