1333 ricette: pasta pasticciata

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Pasta pasticciata

Primi piatti

La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, poi resa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pasta pasticciata

Ciambella di pasta pasticciata

Primi piatti

La ciambella di pasta pasticciata è un piatto ricco e succulento realizzato con pasta al pomodore e golose polpette; il tutto a…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Ciambella di pasta pasticciata

Tortiglioni pasticciati

Primi piatti

I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Tortiglioni pasticciati

Tagliatelle pasticciate al forno

Primi piatti

Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Tagliatelle pasticciate al forno

Riso rosso pasticciato

Primi piatti

Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Riso rosso pasticciato

Pasta alla gricia

Primi piatti

La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice ma ricco primo piatto della cucina laziale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Pasta alla gricia

Pasta e zucchine

Primi piatti

La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Pasta e zucchine

Pasta alla sorrentina

Primi piatti

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosisa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Pasta alla sorrentina

dai Blog di Giallo

Pasta pasticciata

peccatodigola

Per la ricetta di oggi ho deciso di svuotare il frigorifero! Dopo aver preparato una semplice pasta asciutta la rendo super golosa con i…

polenta pasticciata

pasticciade

polenta pasticciata ....qui da noi a Verona la polenta e' molto gettonata.... polenta molle, polenta abbrustolita, polenta onta, e polenta…

Pasta pasticciata

cosacucinopercena

Questo è un piatto della mia infanzia, spesso quando si avanzava della pasta al ragu il giorno dopo mia mamma ci aggiungeva la besciamella, la…

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cappelletti pasticciati

Preparate l'impasto e lasciatelo riposare. Nel frattempo scaldate in padella il burro con foglie di salvia e fatevi rosolare la lonza e il…

Cappelletti pasticciati

Garganelli pasticciati

In una padella fate rosolare l'olio e lo speck tagliato a pezzettini. Non appena pronti, unite i funghi e fate insaporire il tutto per 10…

Garganelli pasticciati

Spaghetti alla chitarra pasticciati

Fare l'impasto della sfoglia con la farina e le uova, impastare e tirare abbastanza sottile. Tagliare la sfoglia in striscie. Poi passare le…

Spaghetti alla chitarra pasticciati

Tris di verdure pasticciate

Pelate e lavate le patate e le carote quindi tagliatele a cubetti. Aggiungere i piselli, più o meno in quantità come la altre verdure. Fate…

Tris di verdure pasticciate