44 ricette in GialloZafferano per: pasta polpa granchio

Linguine piccanti al granchio

Primi piatti

Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Linguine piccanti al granchio

Bignè di granchio e formaggio

Antipasti

I Bignè di granchio e formaggio sono uno degli antipasti più sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 15 min
Bignè di granchio e formaggio

Caramelle di pasta

Primi piatti

Le caramelle di pasta sono un primo piatto originale per i bambini, di pasta all'uovo ripiena a forma di caramelle colorate!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 75 min
  • Cottura: 30 min
Caramelle di pasta

Pasta al pesto di melanzane

Primi piatti

La pasta al pesto di melanzane è un primo piatto gustoso e genuino con un condimento cremoso e avvolgente, da servire anche a…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Pasta al pesto di melanzane

Mini penne alla siciliana

Primi piatti

Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Mini penne alla siciliana

Tagliolini ai moscardini

Primi piatti

I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini ai moscardini

Lasagne di fasolari

Primi piatti

Le lasagne di fasolari sono un primo piatto di mare a base di fasolari, dei gustosi molluschi pescati nell'Adriatico dalla carne tenera.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 35 min
Lasagne di fasolari

Gnocchi di zucca alla romana

Primi piatti

Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Gnocchi di zucca alla romana

dai Blog di Giallo

Pulire e cuocere il granchio

tmm

Pulire e cuocere il granchio è importante per realizzare delle buone ricette, il granchio infatti richiede attenzione durante la cottura e la…

Pulire e cuocere il granchio
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Linguine alla polpa di granchio

Fate scaldare in una casseruola un giro d'olio extravergine d'oliva e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato. Non…

Linguine alla polpa di granchio

Linguine alla polpa di granchio

Scaldare in una casseruola l'olio con l'aglio sbucciato, quando inizia a colorare aggiungere la polpa di granchio a pezzetti e lasciare…

Linguine alla polpa di granchio

Spaghetti con granchio

Scaldate in una casseruola l'olio e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato. Non appena l'aglio inizia a colorirsi, aggiungete la polpa di…

Spaghetti con granchio
Vedi tutti i risultati