Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 42 ricette
relative a pasta polpa granchio

Linguine piccanti al granchio

Primi piatti

Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Linguine piccanti al granchio

Caramelle di pasta

Primi piatti

Le caramelle di pasta sono un primo piatto originale per i bambini, di pasta all'uovo ripiena a forma di caramelle colorate!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 75 min
  • Cottura: 30 min
Caramelle di pasta

Pasta al pesto di melanzane

Primi piatti

La pasta al pesto di melanzane è un primo piatto gustoso e genuino con un condimento cremoso e avvolgente, da servire anche a…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Pasta al pesto di melanzane

Gnocchi di zucca alla romana

Primi piatti

Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Gnocchi di zucca alla romana

Tagliolini ai moscardini

Primi piatti

I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini ai moscardini

Lasagne di fasolari

Primi piatti

Le lasagne di fasolari sono un primo piatto di mare a base di fasolari, dei gustosi molluschi pescati nell'Adriatico dalla carne tenera.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 35 min
Lasagne di fasolari

Tagliolini al limone

Primi piatti

I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 5 min
Tagliolini al limone

Tagliatelle all'anatra

Primi piatti

Le tagliatelle all'anatra sono uno primo piatto dal sapore e gusto unici, perfette per le grandi occasioni o per il pranzo della domenica!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 70 min
Tagliatelle all'anatra

da Blog Community

da Cookaround

Linguine alla polpa di granchio

Fate scaldare in una casseruola un giro d'olio extravergine d'oliva e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato. Non…

Linguine alla polpa di granchio

Linguine alla polpa di granchio

Scaldare in una casseruola l'olio con l'aglio sbucciato, quando inizia a colorare aggiungere la polpa di granchio a pezzetti e lasciare…

Linguine alla polpa di granchio

Spaghetti con granchio

Scaldate in una casseruola l'olio e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato. Non appena l'aglio inizia a colorirsi, aggiungete la polpa di…

Spaghetti con granchio