186 ricette in GialloZafferano per: pasta sfoglia e spinaci

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Pasta verde agli spinaci

Primi piatti

La pasta verde agli spinaci è una pasta fresca all'uovo dal gusto delicato che si prepara con l'aggiunta degli spinaci nell'impasto.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 10 min
Pasta verde agli spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

Primi piatti

I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
Ravioli ricotta e spinaci

Girella di sfoglia ripiena

Antipasti

La girella di sfoglia ripiena è un antipasto, in cui spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto sono avvolti in una sfoglia dandole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Girella di sfoglia ripiena

Caramelle ricotta e spinaci

Primi piatti

Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 20 min
Caramelle ricotta e spinaci

Rotolo ricotta e spinaci

Secondi piatti

Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Rotolo ricotta e spinaci

Gnoccone agli spinaci

Primi piatti

Lo gnoccone agli spinaci è un gustoso rotolo preparato con la pasta degli gnocchi e farcito con spinaci, prosciutto cotto e parmigiano.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Gnoccone agli spinaci

Pasta Sfoglia

La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 130 min
Pasta Sfoglia

Pizzette di sfoglia

Antipasti

Le pizzette di sfoglia sono delle sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pizzette di sfoglia

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cannoli con spinaci e feta

I cannoli con spinaci e feta vanno serviti ancora caldi, fumanti, perché il loro cuore di formaggio sia una crema deliziosa che sorprende al…

Cannoli con spinaci e feta

Anello di prosciutto e spinaci

In una padella molto capiente rosolate il prosciutto a dadini affinché rilasci il suo grasso. Aggiungete gli spinaci e cuocete per pochi…

Anello di prosciutto e spinaci

Ravioli con lo Stocco

Tritare lo stocco e impastarlo con le uova, il formaggio, gli spinaci, il pangrattato ed un trito di prezzemolo e aglio. Riempire con questo…

Ravioli con lo Stocco

Rotolo di prosciutto in crosta

L'arrosto in crosta è un classico della cucina, un piatto delle feste. Il prosciutto fresco, farcito di spinaci e frittata, viene avvolto in…

Rotolo di prosciutto in crosta

Torta ortolana

Iniziate facendo cuocere gli spinaci in una padella fino a che non risulteranno morbidi. A questo punto aggiungete il latte e lasciate…

Torta ortolana
Vedi tutti i risultati