143 ricette in GialloZafferano per: pastella con la birra

Salvia fritta in pastella

Antipasti

La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Salvia fritta in pastella

Cavolfiore in pastella

Contorni

Il cavolfiore in pastella è un contorno a base di cimette di cavolfiore avvolte in morbida pastella; una volta fritte risultano…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Cavolfiore in pastella

Pastella per fritti

La pastella per fritti è un composto di base utilizzato per rendere croccante e gustosa la frittura di molti alimenti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Pastella per fritti

Anelli di cipolla in pastella

Antipasti

Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Anelli di cipolla in pastella

Fiori di zucca in pastella

Antipasti

I fiori di zucca fritti sono degli antipasti semplici ma gustosi preparati con una morbida pastella realizzata in 3 varianti e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Fiori di zucca in pastella

Pane alla birra

Lievitati

Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Pane alla birra

Verzini alla birra

Secondi piatti

I verzini alla birra sono delle salsicce di maiale tipiche del territorio lombardo che vengono insaporite nella cottura con la birra rossa.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Verzini alla birra

Spiedini vivaci alla birra

Secondi piatti

Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Spiedini vivaci alla birra

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Fiori di zucca in pastella

Pulire i fiori di zucca delicatamente togliendo i pistilli. In una ciotola mescolare farina, lievito, uovo e acqua gassata sufficente per…

Fiori di zucca in pastella

Gran fritto in tempura alla birra

Mettete in frigorifero una bottiglia di birra del Birrificio Angelo Poretti 7 Luppoli Estiva, dovrà essere ben fredda affinché la pastella…

Gran fritto in tempura alla birra

Anelli di cipolla rossa in pastella

Per prima cosa preparate la pastella che dovrà riposare per mezz'ora in frigorifero. Sciogliete il lievito nell'acqua frizzante ghiacciata…

Anelli di cipolla rossa in pastella

Torta di rose alla crema di limone

Impastare in una ciotola 150 g. farina con il lievito di birra sciolto nel latte leggermente intiepidito. Otterrete una specie di pastella da…

Torta di rose alla crema di limone

Sciatt

Tagliare il formaggio a cubetti. Lavorare in una terrina le due farine, la grappa e acqua minerale e birra necessarie ad ottenere una pastella…

Sciatt
Vedi tutti i risultati