36 ricette in GialloZafferano per: pastella per calamari fritti

Pesce fritto

Cookaround

Fate a pezzetti i filetti di persico pulito e tagliate a striscioline i calamari. Fate una…

Pesce fritto

Pastella per fritti

La pastella per fritti è un composto di base utilizzato per rendere croccante e gustosa la frittura di molti alimenti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Pastella per fritti

Salvia fritta in pastella

Antipasti

La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Salvia fritta in pastella

Tempura di calamari e verdure

Secondi piatti

Con il termine Tempura, si vuole indicare un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Tempura di calamari e verdure

Cavolfiore in pastella

Contorni

Il cavolfiore in pastella è un contorno a base di cimette di cavolfiore avvolte in morbida pastella; una volta fritte risultano…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Cavolfiore in pastella

Fiori di zucca in pastella

Antipasti

I fiori di zucca fritti sono degli antipasti semplici ma gustosi preparati con una morbida pastella realizzata in 3 varianti e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Fiori di zucca in pastella

Anelli di cipolla in pastella

Antipasti

Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Anelli di cipolla in pastella

Frittura di calamari

Secondi piatti

La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Frittura di calamari

Come pulire i calamari

I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come pulire i calamari

Anelli di calamari al forno

Secondi piatti

Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Anelli di calamari al forno

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Tempura di verdure

Cookaround

La tempura è uno dei piatti più conosciuti della cucina giapponese. Può essere di pesce (in genere gamberi o calamari) oppure di verdure.…

Tempura di verdure

Fritto misto

Food & Delizie

Fritto misto Una cena che stimola i sensi. Un fritto misto croccante ,caldo e saporito. Per la preparazione di questo piatto vi consiglio di…

Fritto misto

Tempura senza uova nè lievito

Viola

Questa ricettina per una tempura senza uova e lievito è quella che ormai uilizzo sempre per i miei fritti! Chi mi segue e chi mi conosce, sa…

Tempura senza uova nè lievito
Vedi tutti i risultati