7 ricette: pastella x frittura

Tempura di calamari e verdure

Secondi piatti

La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Tempura di calamari e verdure

Aperitivo di fiori e frutta

Antipasti

L'aperitivo di fiori e frutta è un fresco cocktail analcolico da sorseggiare sgranocchiando croccanti fiori eduli in pastella!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Aperitivo di fiori e frutta

Tempura

Antipasti

Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in verdure e pesce (generalmente code di gambero e calamari)…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 3 min
Ricetta Tempura

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Maiale in agrodolce

Fiori di zucca al forno

Antipasti

I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti perfetti per la primavera, farciti con ricotta,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 8 min
Ricetta Fiori di zucca al forno

dai Blog di Giallo