4 ricette: pasticciotto leccese

Stavi forse cercando pasticciotto leccesi?

Rustici leccesi

Antipasti

I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Rustici leccesi

Ciceri e tria

Primi piatti

Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 150 min
Ricetta Ciceri e tria

Pasticciotti

Dolci e Desserts

I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Pasticciotti

Caffè alla salentina

Dolci e Desserts

Il caffè alla salentina è una rivisitazione del caffè in ghiaccio: gelato alla mandorla affogato nel caffè e decorato con lamelle di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 6 min
Ricetta Caffè alla salentina

dai Blog di Giallo

Pasticciotto leccese

ipasticcidicaty

Buongiorno cari lettori! Lo conoscete il pasticciotto leccese? Beh io ne vado matta, adoro il salento e il cibo salentino e questo dolce per…

Pasticciotto Leccese

statusmamma

Il Pasticciotto Leccese è un goloso boccone  di frolla ricco di crema pasticcera a piacere con o senza amarena tipici della Puglia. Si…

Pasticciotto Leccese

chef89

Dolce tipico Leccese e del Salento. Molto amato dai salentini e dai turisti sopratutto per iniziare un'ottima giornata mangiando questo dolce…

Pasticciotto leccese!

prontiatavola

PASTICCIOTTO LECCESE Il pasticciotto leccese! Chi è stato a Lecce almeno una volta non può non aver assaggiato il dolce leccese per…

pasticciotto leccese

annal

Pasticciotto Leccese. Qualche anno fa sono stata in vacanza a Santa Maria di Leuca,un posto bellissimo in cui oltre ai bellissimi paesaggi e…

PASTICCIOTTO LECCESE

ilricettariodijo

INGREDIENTI 450 g di farina 00 200 g di strutto 250 g di zucchero 6 tuorli d'uovo 1 bustina di lievito per dolci 300 ml di latte La scorza…

Vedi tutti i risultati