5 ricette in GialloZafferano per: pastiera

Pastiera

Cookaround

La pastiera, un nome che evoca profumi e sapori ben definiti! Di pastiera ce n'è solo una e…

Pastiera

Pastiera di riso

Dolci e Desserts

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 100 min
Pastiera di riso

Pastiera alle nocciole e cacao

Dolci e Desserts

La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Pastiera alle nocciole e cacao

Pastiera napoletana

Dolci e Desserts

La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 110 min
Pastiera napoletana

Pasta frolla al cacao e nocciole

La pasta frolla al cacao e nocciole è una preparazione di base ottima per realizzare biscotti, crostate o pastiere: una frolla al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla al cacao e nocciole

dai Blog di Giallo

Pastiera napoletana

gabriellalomazz

Pastiera napoletana Buongiorno oggi vi propongo un dolce di Pasqua che pero' in occasione di un sacco di grano che mi è arrivato appena…

Pastiera napoletana

pastiera napoletana

isaporiitaliani

PER LA PASTA FROLLA: • 350 g di farina • 175 g di burro o strutto • 140 g di zucchero • 2 uova intere • scorza di 1 arancia PER IL RIPIENO: •…

pastiera napoletana
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pastiera

Mettere al fuoco in una casseruola il grano cotto aggiungendo il latte e il burro e la scorza grattugiata di un limone. Riscaldare per circa…

Pastiera

Pastiera

Mettere al fuoco in una casseruola il grano cotto aggiungendo il latte e il burro e la scorza grattugiata di un limone. Riscaldare per circa…

Pastiera

La Pastiera

Per la pasta frolla: tagliate il burro (freddo di frigo) a bastoncini poi a cubetti e lavorate con lo zucchero. Lavorate in una ciotola la…

La Pastiera

La Pastiera

Versare il grano cotto in un contenitore aggiungendo il latte, i 40 g di burro o strutto e la buccia grattuggiata del limone. Portare ad…

La Pastiera

Pastiera amalfitana

La pastiera amalfitana, una dolce variante di quella classica napoletana. Questa è arricchita, semmai ce ne fosse bisogno, dalla crema…

Pastiera amalfitana

Pastiera napoletana

Se si pensa ai dolci di Pasqua è difficile non pensare alla pastiera napoletana. Già solo leggendo vi dovrebbe venire la voglia di prepararla!

Pastiera napoletana
Vedi tutti i risultati