5 ricette in GialloZafferano per: pastiera

Pastiera

Cookaround

Mettere al fuoco in una casseruola il grano cotto aggiungendo il latte e il burro e la…

Pastiera

Pastiera alle nocciole e cacao

Dolci e Desserts

La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Pastiera alle nocciole e cacao

Pastiera di riso

Dolci e Desserts

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 100 min
Pastiera di riso

Pastiera napoletana

Dolci e Desserts

La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 110 min
Pastiera napoletana

Pasta frolla al cacao e nocciole

La pasta frolla al cacao e nocciole è una gustosa e profumata preparazione di base ottima per realizzare biscotti, crostate o pastiere!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla al cacao e nocciole

dai Blog di Giallo

La pastiera napoletana

villacatervo

“Currite, giuvinò! Ce stà ‘a pastiera!" E' nu sciore ca sboccia a primmavera, e con inimitabile fragranza soddisfa primm ‘o naso,e dopp'a…

La pastiera napoletana

Pastiera

trementina

La pastiera è il dolce che si prepara di norma nel periodo Pasquale ma noi a Napoli siamo soliti preparare la pastiera anche durante le feste…

Pastiera

Pastiera di grano salata

marinacucina

La Pastiera di grano salata è stata una scoperta davvero eccezionale. Da quando ho provato questa ricetta, non posso fare a meno di prepararla…

Pastiera di grano salata

PASTIERA A MODO MIO

katiamontomoli

La PASTIERA A MODO MIO, gia' perche' a me quella originale non piace moltissimo, allora ho pensato di adattarla ai miei gusti, utilizzando l'…

PASTIERA A MODO MIO
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pastiera

Mettere al fuoco in una casseruola il grano cotto aggiungendo il latte e il burro e la scorza grattugiata di un limone. Riscaldare per circa…

Pastiera

La Pastiera

Per la pasta frolla: tagliate il burro (freddo di frigo) a bastoncini poi a cubetti e lavorate con lo zucchero. Lavorate in una ciotola la…

La Pastiera

La Pastiera

Versare il grano cotto in un contenitore aggiungendo il latte, i 40 g di burro o strutto e la buccia grattuggiata del limone. Portare ad…

La Pastiera

Pastiera amalfitana

La pastiera amalfitana, una dolce variante di quella classica napoletana. Questa è arricchita, semmai ce ne fosse bisogno, dalla crema…

Pastiera amalfitana

Pastiera napoletana

Se si pensa ai dolci di Pasqua è difficile non pensare alla pastiera napoletana. Già solo leggendo vi dovrebbe venire la voglia di prepararla!

Pastiera napoletana

Pastiera di clary

Preparare la pasta frolla impastando velocemente e a mano gli ingredienti. Quando risulteranno ben amalgamati, farne un panetto, coprirlo con…

Pastiera di clary
Vedi tutti i risultati