347 ricette in GialloZafferano per: patate duchessa

Patate duchesse

Contorni

Le patate duchesse sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Patate duchesse

Stracchino della duchessa

Dolci e Desserts

Lo stracchino della duchessa è un dolce semifreddo a base di crema al mascarpone insaporita da amaretti, cacao e mandorle.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 5 min
Stracchino della duchessa

Focaccine di patate

Lievitati

Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Focaccine di patate

Patate e peperoni

Contorni

Patate e peperoni , fritti insieme in abbondante olio di oliva, formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Patate e peperoni

Carciofi e patate

Contorni

Carciofi e patate sono un contorno che si abbina perfettamente con moltissimi secondi piatti sia a base di carne che di pesce!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 60 min
Carciofi e patate

Tortino di patate

Antipasti

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Tortino di patate

Muffin di patate

Antipasti

I muffin di patate sono morbidi tortini salati realizzati aggiungendo una patata al classico impasto dei muffin e conditi con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Muffin di patate

Pasta e patate

Primi piatti

La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pasta e patate

Insalata di patate

Insalate

L'insalata di patate è un contorno delicato e goloso, adatto per accompagnare secondi di carne o pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Insalata di patate

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Patate duchessa

cooking with love

Le patate duchessa, in francese pommes duchesse, tipico contorno francese dalla forma elicoidale ottenuta grazie all'utilizzo della sac à…

Patate duchessa
Vedi tutti i risultati