294 ricette in GialloZafferano per: pate di olive

Pane al patè di olive

Lievitati

Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Pane al patè di olive

Pate' di olive nere

Salse e Sughi

Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da spalmare su tartine o bruschette.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pate' di olive nere

Pate' di fegato

Antipasti

Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pate' di fegato

Crostini con patè di funghi Champignon

Antipasti

I crostini con patè di funghi champignon sono un antipasto semplice da preparare e delicato dal sapore intenso di funghi, noci e robiola!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crostini con patè di funghi Champignon

Pane alle olive

Lievitati

Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Pane alle olive

Calamari alle olive

Secondi piatti

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alle olive

Olive all' ascolana

Antipasti

Le olive all'ascolana sono sicuramente il piatto tradizionale più rappresentativo della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Olive all' ascolana

Puccia salentina alle olive

Lievitati

La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Puccia salentina alle olive

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

Nodini di maiale alle olive

Secondi piatti

Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Nodini di maiale alle olive

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Patè di olive nere

Snocciolare le olive e arrostire la melanzana. Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore e frullare il tutto con un frullatore ad…

Patè di olive nere

Patè di melanzane e menta

Il paté di melanzane e menta richiede una preparazione minima e poco tempo: garantisce una sorpresa a tavola e l'accostamento di melanzane e…

Patè di melanzane e menta

Trenette al pesto di olive

Lessate le trenette in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate le olive, mettetele in una casseruola con il burro e l'olio, aggiungete…

Trenette al pesto di olive
Vedi tutti i risultati