32 ricette in GialloZafferano per: pentola pressione

Stavi forse cercando pentola crescione?

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Pollo alle mandorle

Secondi piatti

Il pollo alle mandorle, è un classico secondo piatto di origine cinese, molto comune ottimo per una cena a tema cinese da fare in casa!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Pollo alle mandorle

Crepe alla Nutella

Dolci e Desserts

Come fare una crepe alla Nutella ad arte? Scoprite i segreti per questa tentazione da gustare a merenda, per dessert o come spuntino…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Crepe alla Nutella

Ragu' alla bolognese

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 240 min
Ragu' alla bolognese

Pollo al curry

Secondi piatti

Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Pollo al curry

Cavolo ripieno

Secondi piatti

Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Cavolo ripieno

Purè di cavolfiore

Contorni

Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Purè di cavolfiore

Zuppa del contadino

Primi piatti

La zuppa del contadino è un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Zuppa del contadino

Cavatelli

Primi piatti

I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia, diffusa in tutto il sud Italia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Cavatelli

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Zuppa di lenticchie

Mettete a mollo le lenticchie almeno 12 ore prima. Fate un soffritto con cipolla, sedano e carota, e aggiungete la pancetta affumicata…

Zuppa di lenticchie

Polpo alla paprica

Polpo alla paprika: l'evoluzione del polpo lessato! Il polpo lessato viene grigliato e profumato con la paprika piccante. Un piatto semplice e…

Polpo alla paprica

Baba de Camelo

Cuocere nella pentola a pressione per un'ora la lattina di latte condensato, oppure per tre ore nella pentola normale. Lasciar raffreddare…

Baba de Camelo

Polpo con patate

Il polpo con patate: un grande classico che non passa mai di moda. Seguite la nostra ricetta per farlo tenero e squisito!

Polpo con patate

Barchette di zucchina e purè

Lessate le zucchine e fatele raffreddare. Tagliatele a metà e svuotatele. Preparate il purè nella pentola a pressione facendo cuocere le…

Barchette di zucchina e purè

Bocconcini al latte e paprika

Nella pentola a pressione fate rosolare la carne con olio, aglio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungete il bicchiere di latte e chiudete la…

Bocconcini al latte e paprika
Vedi tutti i risultati