32 ricette in GialloZafferano per: pentola pressione

Stavi forse cercando pentola crescione?

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Pollo alle mandorle

Secondi piatti

Il pollo alle mandorle, è un classico secondo piatto di origine cinese, molto comune ottimo per una cena a tema cinese da fare in casa!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Pollo alle mandorle

Crepe alla Nutella

Dolci e Desserts

La crepe alla Nutella è una golosa tentazione da gustare durante una pausa, per la merenda, per dessert o come spuntino. Ottima…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Crepe alla Nutella

Ragu' alla bolognese

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 240 min
Ragu' alla bolognese

Pollo al curry

Secondi piatti

Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Pollo al curry

Cavolo ripieno

Secondi piatti

Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Cavolo ripieno

Purè di cavolfiore

Contorni

Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Purè di cavolfiore

Zuppa del contadino

Primi piatti

La zuppa del contadino è un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Zuppa del contadino

Cavatelli

Primi piatti

I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia, diffusa in tutto il sud Italia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Cavatelli

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Zuppa di lenticchie

Mettete a mollo le lenticchie almeno 12 ore prima. Fate un soffritto con cipolla, sedano e carota, e aggiungete la pancetta affumicata…

Zuppa di lenticchie

Polpo alla paprica

Polpo alla paprika: l'evoluzione del polpo lessato! Il polpo lessato viene grigliato e profumato con la paprika piccante. Un piatto semplice e…

Polpo alla paprica

Polpo con patate

Il polpo con patate: un grande classico che non passa mai di moda. Ottimo come antipasto, il polpo con le patate, può diventare un un piatto unico!

Polpo con patate

Baba de Camelo

Cuocere nella pentola a pressione per un'ora la lattina di latte condensato, oppure per tre ore nella pentola normale. Lasciar raffreddare…

Baba de Camelo

Barchette di zucchina e purè

Lessate le zucchine e fatele raffreddare. Tagliatele a metà e svuotatele. Preparate il purè nella pentola a pressione facendo cuocere le…

Barchette di zucchina e purè

Bocconcini al latte e paprika

Nella pentola a pressione fate rosolare la carne con olio, aglio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungete il bicchiere di latte e chiudete la…

Bocconcini al latte e paprika
Vedi tutti i risultati